Эларджи

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эларджи

Рецепт приготовления грузинской каши Эларджи.
Ингредиенты необходимые для приготовления блюда:

Сулугуни – 500 г
Кукурузная мука (грубого помола) – 1 стакан
Молоко -1,5 л
Соль

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю молоко, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.

Режем сыр тонкими и длинными полосками и опускаем в кипящее молоко.

В содержимое кастрюли добавляем соль, постепенно перемешиваем и всыпаем муку. Как только масса загустеет, накрываем кастрюлю крышкой, снижаем огонь до минимума и варим в течение 25-30 минут.

Эларджи следует разложить на порционные тарелки. Подавать можно с зеленью.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 18 октября 2010 3 186 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх