Витаминное лакомство из яблок и тыквы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Витаминное лакомство из яблок и тыквы
Все знают о пользе тыквы и яблок. Я их консервирую на весну. В сентябре, когда все поспело и дешево, я покупаю серую тыкву и яблоки антоновка.
Нарезаю кубиками 1 кг тыквы и 1 кг яблок и засыпаю 1 стаканом (200 г) ксилита (я диабетик) или сахарным песком. Через 30 минут ставлю на огонь в алюминиевой миске. Как закипит, это примерно 3-5 минут, укладываю в баночки 0,4-0,5 л, закрываю крышками и стерилизую. Воды не надо.

Во время поста - это вкусный, полезный и дешевый завтрак. Можно есть вприкуску с чаем, вместо конфет. Хранятся баночки под кроватью или в шкафу до весны.

Спасибо всем большое за ваши рецепты.

Смирнова Ольга Александровна,
Москва
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх