Всё о корректирующих купальниках

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Всё о корректирующих купальниках
На дворе уже середина августа, а вы до сих пор ни разу не надевали купальник, потому что не довольны своей фигурой? К сожалению, не каждой женщине повезло иметь формы моделей, которых печатают на обложках журналов. Все люди разные и каждый человек по-своему уникален.
Поэтому при выборе такого предмета, как купальник, нужно обязательно учитывать особенности своей фигуры, и только потом ориентироваться на тенденции моды.



Купальники для коррекции



Не экономьте средства и время на поисках идеально подходящего вам купальника. Эти затраты обязательно окупятся восхищением окружающих и вашим собственным удовлетворением своей неотразимостью. Что надо учитывать, выбирая купальник, если ваша фигура далека от модельных стандартов? Какая модель купальника вам оптимально подойдет? Эти и другие вопросы мы сейчас и обсудим, и вы сможете легко сориентироваться в большом ассортименте, отыскав подходящий купальник.



Купальник для полной фигуры



Полным девушкам и женщинам лучше выбирать слитный купальник, изготовленный из плотной матовой эластичной ткани какого-нибудь неяркого цвета. Хорошо, если на нем будет вертикальный геометрический узор. Дополнительным преимуществом является наличие моделирующих вставок типа корсета. Полным женщинам нужны жесткие чашечки, невысокий вырез плавок и широкие бретельки. Также им подходит модель купальника, называемая танкини. Его лиф имеет форму длинной майки, которая доходит до самых плавок.



Купальник для маленькой груди



В таком купальнике могут быть все хитрости, использующиеся в бюстгальтерах «пуш-ап», а именно плотные чашечки, косточки, элементы в виде рюшек, оборок и крупной галантереи. Отсутствие бретелек и яркие расцветки создают иллюзию округлостей, которых как раз и не хватает.



Купальник для большой груди



Пышногрудым дамам нужно выбирать купальник, который будет поддерживать их «объемы», плотно их фиксируя. Лучше выбирать лифы с широкими бретельками, чашечками с косточками, а неглубоким вырезом и запахом. Геометрический горизонтальный узор и более темный, по сравнению с плавками, цвет, помогают уравновешивать верх внушительных объемов.



Купальник для женщин с широкими бедрами



Обладательницам широких бедер следует выбирать купальники с плавками в виде шортиков или небольшой дополнительной юбочкой. Забудьте о ярких цветах и крупных декоративных элементах, отдав предпочтение глубоким монохромным принтам. Что касается верха, он может быть ярким, контрастным, цветным и оттягивающим на себя внимание глубоким вырезом и широко расположенными бретелями.



Купальник для маленького роста



Девушкам небольшого роста следует выбирать купальник с высоким вырезом плавок, ярким ритмичным или вертикальным рисунком. Если тело при этом длинное, но талия выражена плохо, обратите внимание на слитные модели, имеющие декоративные складки в зоне живота.



Купальник для худых



Худым девушкам нужно выбирать купальник без больших выпуклостей. Лиф не должен иметь отягощенные чашечки, а плавки должны иметь низкую талию. Рюши, оборки, яркие цвета и массивные украшения добавят недостающей женственности. Слитные купальники темных цветов таким девушкам лучше не покупать.



Лучший купальник



Купальник является лучшей вещью в гардеробе любой женщины. Он может подчеркнуть все ее достоинства и подправить любые недостатки. Нужно помнить, что надевая его, вы вовсе не одеваетесь, а наоборот, раздеваетесь. Следовательно, к купальнику необходимо предъявлять очень высокие требования.

Не приобретайте купальник, не примеряя его, даже если он кажется вам идеальным. Вам не удастся угадать, как он ляжет на вашу фигуру. Размер имеет огромное значение: купальник маленького размера будет натирать кожу, которая и так раздражена воздействием солнца и соленой воды, а также будет собираться в складки даже в тех местах, где их нет, а еще при любом неосторожном движении сможет оголить все, что обязан скрывать. Чересчур большой купальник будет обвисать на вашем теле, создавая ненужные объем, а при набеге первой же морской волны он обязательно постарается ускользнуть, обнажив сокровенные места.



Из каких материалов должен быть изготовлен купальник?



Купальник необходимо подбирать точно по фигуре, проверяя его эластичные свойства. Купальник для коррекции должен иметь достаточную плотность, хорошо облегать тело (не сдавливая его), и сохранять при этом мягкость и пропускать воздух. Еще купальник должен быстро высыхать. Для этого предмета одежды лучше всего подходят ткани с эластином, лайкрой, полиамидом, нейлоном или микрофиброй. Все эти материалы делают купальник тянущимся, позволяют ему сохранять форму, пропускать влагу и вожу. Дешевые купальники, изготовленные из полиэстера, не выгорают на солнце, но зато очень долго сохнут и теряют товарный вид после первого же сезона их использования.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 августа 2012 7 964 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Floridka (17 августа 2012 15:13)

    Знать такие секреты по подбору купальника нужно каждой девушке, но, все-таки много кг спрятать не получится, поэтому, я считаю, каждый должен стремится сделать свою фигуру близкую к идеальной.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель serge (19 августа 2012 15:21)

    Floridka,
    Так лучше с помощью купальника скрыть недостатки, чем в спортзале месяцами их убирать, мне так кажется.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Daydreaming (20 августа 2012 02:55)

    Мне не очень повезло с фигурой, дело в том, что я очень худая и иногда этого стесняюсь. Жалко что таких купальников еще не придумали, чтобы они полнили.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель natalishoklova (20 августа 2012 16:16)

    А есть ли купальник для кормящей матери и матери которая уже кормила ребенка тоесть растянутой груди.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: -- Milka (22 августа 2012 17:31)

    Раньше думала, что все это глупости, пока сама не приобрела качественный корректирующий мою фигурку купальник, на пляже чувствовала себя значительно приятнее.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель serge (23 августа 2012 15:25)

    Milka,
    Если сильно не переживать по поводу своей фигуры и внешности, то и окружающие ничего страшного в ней не заметят.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх