Носим утягивающие корсеты правильно

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Носим утягивающие корсеты правильно
Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
Корректирующим бельем называют белье, которое моделирует фигуру. Оно может иметь три степени коррекции: слабую, сильную и среднюю. Средняя и слабая скрывают несущественные недостатки (к примеру, складки на талии и животе, возникающие, когда человек садится), а также немного сужают объем. Подобное белье можно носить ежедневно, так как материалы, из которых оно создано, осуществляет микромассаж кожи и не препятствует ее дыханию.

Корсетные модели с более плотными вставками и косточками, как в настоящем корсете, имеют сильную степень коррекции. Утягивающие корсеты могут быть нескольких видов:

- полная грация скрадывает живот и корректирует фигуру от бедер до груди;
- полуграция – это бюстгальтер, имеющий продолжение до самой талии и утягивающий верх живота;
- пояс с вертикальными внутренними косточками – от бедер до нижней линии груди;
- панталоны.


Корсетное белье может сократить объем фигуры на один или даже два размера, а также приподнимает грудь, придавая ей округлость. Также корсет вынуждает держать спину прямо и расправлять плечи. Только вот этот эффект требует некоторых жертв.

Во-первых, сдавливание тела приводит к нарушению нормального кровообращения, уменьшению кровоснабжения кожи, мышц и даже внутренних органов. Особенно опасно такое сдавливание для молочных желез.

1. Сдавливая свое тело, вы нарушаете естественное кровообращение, уменьшаете кровоснабжение мышц, кожи и некоторых внутренних органов. Особенно опасно данное сдавливание для молочных желез.

2. Ношение корсетного белья прямо на теле может привести к раздражению кожи и вызвать образование опрелостей.

3. Многим женщинам так сильно нравится эффект моделирующего белья, что они носят его беспрерывно. Они не учитывают, что это неблагоприятно влияет на состояние некоторых мышц. Постоянное ношение этого белья ослабляет мышечный корсет спины, а также группу мышц тазового дна, которая поддерживает матку, кишечник и мочевой пузырь.


Для минимизации отрицательного эффекта надо уметь правильно выбирать и носить утягивающее корсетное белье.

Корсеты надо покупать не на рынке, а в специальных магазинах, и исключительно известных марок. Серьезные фирмы-производители уделяют очень много внимания проектированию моделей своего белья. На стадии разработки максимальное давление материала подбирают так, что жировая прослойка не «вминается» в тело, а равномерно по нему распределяется.

Белье надо подбирать по размеру (полагаясь на размерную сетку изготовителя). Если параметры вашего тела находятся между двумя размерами, выбрать надо вариант побольше.

Перед покупкой обязательно примерьте белье. Ощутив дискомфорт, откажитесь от приобретения конкретной модели. Почувствовав, что белье подходит вам по размеру, не торопитесь снимать и покупать его – побудьте несколько минут в нем и подвигайтесь.

Корсетное белье не следует носить ежедневно с утра до вечера. Оно создано для «экстренных случаев». К примеру, когда надо срочно вместиться в узкую юбку.

В корсетном белье нельзя заниматься спортом. Кроме того, что это вредно, данное белье ничуть не повышает эффективность тренировок для похудения. Моделирующее белье создается из материалов, не создающих эффекта «парилки».

Попробуйте заняться танцами или каким-нибудь другим подходящим вам видом фитнеса, и тогда у вас появится свой естественный корсет для утягивания мышц. И весь жирок распределится по нужным местам, а необходимость в приобретении «искусственной суперталии» сама отпадет.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 18 июля 2012 7 013 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх