Лучшие цвета для макияжа

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лучшие цвета для макияжа
Хотите сделать лицо ярче, не используя для этого яркую косметику? Вам помогут теплые оттенки, к примеру, персиковый, коралловый и землисто-зеленоватый. Сейчас мы вам расскажем, как их сочетать для получения лучшего эффекта.

Зеленые тени



Зеленый цвет нейтрален, как и бежевый. Главное отличие в том, что зеленый сильнее пигментирован и придает объем. Надо выбирать кремовые или порошковые тени с еле заметными золотыми крупинками. Они отражают свет, отвлекая внимание окружающих от мимических своих ваших морщин. Купите одни тени зеленого цвета – вся палитра вам ни к чему. Сегодня модной тенденцией является легкое однотонное нанесение теней, закачивающееся у внутреннего уголка глаза. Используя на веках и бровных дугах три разных цвета, вы сделаете свое лицо взрослее. Это особенно касается женщин, которым уже за 35.

Не надо выбирать карандаш для глаз такого же оттенка, как тени. Используйте коричневые (чтобы образ был естественным) или черные (делают лицо более ярким) тени.

Лучшие оттенки зеленого:
- для бледной кожи – пастельные тона, к примеру, мятный;
- для средней – оливковый или хаки;
- для темной – травянисто-зеленый оттенок или морские водоросли;



Персиковые румяна



Персиковый цвет является цветом здоровья. Он смотрится гораздо привлекательнее розовых румян, часто выбираемых женщинами. Персиковые тона скрывают седину и оживляют тусклый цвет кожи. Несмотря на возраст надо использовать румяна, имеющие легкое мерцание. Женщины часто полагают, что блеск – это для молодых, однако он хорошо привлекает внимание к щекам. Румяна должны быть темнее натурального оттенка кожи на один тон, так как при нанесении персиковый цвет смотрится чуть светлее.


Лучшие оттенки персикового:
- для бледной кожи – легко нанесенные нежно-светло-персиковые розовые румяна;
- для средней – оттенки абрикосового и тыквенного;
- для темной – бронзовые оттенки.



Коралловая помада



Коралловый цвет является смесью розового и персикового оттенков. Он подходит для всех тонов кожи. За счет своей яркости он превосходно подчеркивает губы. Рекомендуется отказаться от матовой помады, отдав предпочтение блеску или кремовой увлажняющей помаде.

Используйте мягкий карандаш, который совпадает с вашим натуральным цветом губ. Подобрать наиболее подходящий тон карандаша для коралловой помады почти нереально. Надо выбирать нейтральные цвета, если вы хотите выглядеть естественно.

Нанося коралловую помаду указательным пальцем, прижимайте его к губам, убирая все лишнее. Многослойное нанесение яркой помады старит губы.


Лучшие оттенки кораллового
- для бледной кожи – нежные персиково-розовые тона;
- для средней – яркие розово-оранжевые оттенки;
- для темной – огненные красно-коричневые.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: косметология или впишите ниже то, что нужно:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх