Собираемся на корпоратив за полчаса

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Собираемся на корпоратив за полчаса
Корпоративная вечеринка – очень важное мероприятие. Некоторые начинают подготовку к нему задолго и делают это очень ответственно: тщательно обдумывают наряд, записываются в салон красоты и даже садятся на диету, чтобы в день корпоратива поразить всех своей потрясающей талией.
Однако не всем хватает времени на подобную серьезную подготовку. Ведь, как правило, большая часть такого рода мероприятия организуются после трудного рабочего дня. И даже когда этот рабочий день делают сокращенным, времени на возвращение домой, переодевания, создание макияжа и укладки просто не хватает.



Волосы



Даже не читая корпоративную почту, вы обязательно узнаете, если в вашей компании сегодня свой праздник. Понять, что сегодня праздничный день, можно по внешнему виду коллег, в частности, по их прическам. На головах сотрудников компании красуются «многоэтажки» из лихих загогулин и кренделей. И где только все эти прически делают, в каких парикмахерских? Если вам хочется выглядеть действительно хорошо, а сами уложить волосы вы не можете, то попросите профессионала заплести французскую косу у вас на голове. Данный вариант буквально беспроигрышный, и подходит женщинам любых возрастов и к любым нарядам. Или сделайте простую естественную укладку своими руками.

Длинные волосы создают пространство для фантазии. Но не забывайте, что сегодня естественность является главной модной тенденцией. Прекрасные женственные локоны во все времена считались важным элементов праздничной прически. Сделав такую незамысловатую укладку, вы создадите легкий и чувственный образ, а это именно то, что необходимо для веселой вечеринки. Нанесите небольшое количество пенки или мусса на чистые волосы. Когда волосы высохнут, можно накрутить их на крупные щипцы или термобигуди. Чтобы сохранить локоны до самого вечера в такой форме, волосы можно покрыть лаком и собрать на затылке, используя заколку. Перед вечеринкой нужно снять заколку, а затем слегка «взбить» волосы, наклонив голову.

Имея прямые волосы, вам следует их подчеркнуть, вытянув их утюжков. На вымытые слегка влажные волосы надо нанести сыворотку или легкий моделирующий крем. Для легкого поднятия волос нужно сушить корни с опущенной вниз головой. Затем можно разделить волосы пробором и вытянуть при помощи утюжка, отступая пару сантиметров от корней. Чтобы сохранить красоту как можно дольше, нужно использовать лак для волос.

С короткими волосами тоже можно сделать много интересного. Например, можно создать небрежную укладку, словно растрепанную сильным ветром. Для этого необходимо нанести небольшое количество пенки или мусса на влажные волосы, и хаотично высушить волосы с наклоненной вниз головой. Когда волосы подсохнут, нужно растереть немного моделирующего крема или воска в ладонях и пройтись ими по прядям. Данная укладка будет иметь очень естественный вид, а главное, продержится до конца корпоративной вечеринки, даже если она затянется до самого утра.



Макияж



Надо ли напоминать, что создание вечернего макияжа утром – это дурной тон. Да и к вечеру боевой раскрас будет выглядеть не очень свежо. Если прийти на работу вообще без макияжа вы не можете, то нанесите утром румяна и тон. Все остальное вам придется сделать в обеденное время или перед выходом с работы. Главное – не забыть взять косметичку с собой, в которой должны быть тени, румяна, подводка, помада, тушь для ресниц, блеск для губ, гигиеническая помада и матирующие салфетки. Чтобы лицо не смотрелось, как маска, не надо повторно наносить слой пудры и тональника.

Если вам не хватает времени и мастерства для создания smokey-eyes, то лучше их не делать вообще. Альтернативным вариантом станут хорошо растушеванные коричневые, сливовые или серые тени. Или тени нейтральных оттенков. Подводку желательно тоже растушевать, так как ровные линии на рабочем месте могут не получиться. Нанесите коричневую или черную тушь. Кстати, визажисты полагают, что классическая помада красного цвета является отличным выбором для корпоратива. Решив придерживаться классики, дополните свой образ черной тушью, а остальные элементы макияжа сделайте нейтральными. Устойчивые помады хорошо держатся на губах и не оставляют следов на чашках и бокалах, однако они очень сушат губы. Чтобы избежать этой проблемы, нужно время от времени обновлять губы, используя гигиеническую помаду или прозрачный бальзам. И в конце можно нанести на щеки небольшое количество румян, имеющих естественный тон. Это сделает лицо более свежим и придаст вид, будто вы не работали, а отдыхали весь сегодняшний день.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 19 января 2012 3 220 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх