Макияж, привлекающий мужчин

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Макияж, привлекающий мужчин
Все девушки любят косметику. Все эти красивые тюбики, флакончики, баночки съедают часть зарплаты. Хотя женщины периодически себя успокаивают: я же покупаю косметику для того, чтобы хорошо выглядеть, для того чтобы мой мужчина любовался и гордился мной. А что думают представители сильного пола о женской манере накладывать макияж?
От фраз «Ну и намазалась!» до «У нее, что нет денег на косметику?» - очень распространенные мысли, которые появляются в голове мужчины при виде очередной дамы. Они мгновенно появляются в голове. Природа наградила нас глазами, чтобы видеть, и мозгом, чтобы анализировать и давать оценку увиденному.

Все мужчины разделяют женщин на 3 категории по их страсти к косметике.



«Боевая раскраска»



Первый тип. Сюда входят барышни, которые накладывают на себя по 3 тонны косметики, и при этом останавливают свой выбор на ярких и агрессивных цветах, для того чтобы обязательно быть замеченной. Женщины из данной категории чем-то напоминают индейцев, которые готовятся к войне. При одном только взгляде в голове рождаются мысли: «Ну, может у нее зеркала дома нет, или оно поломалось. Наверно поругалась с родственниками и подругами и не хочет слышать их мнения. Тоже вариант. Но есть же витрины, зеркало заднего вида в автомобиле, так что мест, где можно увидеть свое отражение не мало». А потом она грациозно вытаскивает из сумочки маленькое зеркальце и аккуратно поправляет макияж. Весь этот маскарадный костюм – не оплошность, а хорошо спланированная акция по устрашению прохожих.

Я часто замечал, что у таких женщин пристальный и колючий взгляд и ничем не оправданная грубость суждений. Чем обусловлено такое поведение? Что они хотят сказать окружающим? Это скорей всего риторический вопрос, так как мужчина, если он не психолог, не сможет разобраться в чужих комплексах.

Если женщина не отталкивает мужчин своей боевой раскраской, то это наталкивает на мысль: «Почему она так «штукатуриться»? Может она не красивая? А узнаю ли я её без косметики?». Скорей всего женщина просто хотела, чтобы вы обратили на нее внимание и сохранили в голове её образ.



«Тени исчезают в полдень»



В эту категорию входят женщины, которые не тратят время на макияж. Они или вообще не пользуются косметикой, или наносят только еле заметные постельные тона. Наверняка у них имеется косметика, а в сумочке среди телефонов, записных книжек и нетбуков обязательно валяется карандаш для глаз и помада. Однако они наверно уже забыли о них, так как вся косметика была куплена в порыве начать жизнь с чистого листа, который, увы, уже угас.

В большинстве случаев эти женщины погружены в себя. Им все равно кто о них что подумает. Не удивительно, что мужчины не смотрят на таких серых мышек. Они напоминают тени деревьев, которые мелькают перед нашими глазами, как одинаковые дома, которые мы видим каждый день. Это одна сплошная серость и унылость. Наверно кто-то когда-то объяснил данному виду девушек, что нет ничего краше натуральной красоты. Однако этот человек должен быть подчеркнуть, что все же стоит периодически краситься.



«А почему бы и нет?»



Девушки, которые относятся к этой категории, умело владеют искусством макияжа. При помощи косметики они скрывают все изъяны и подчеркивают достоинства. Они всегда экспериментируют, но придерживаются определенного стиля. Порой они тоже совершают ошибки, но быстро осознают, что сделали что-то не то и быстро исправляются. Ведь не зря мы назвали эту категорию «А почему бы и нет?». Данный тип девушек не боится перемен, хотя они могут вернуться к проверенному старому, если оно было более удачным.

В их сумочках обязательно можно найти косметичку и прочие незаменимые женские аксессуары. Это и всевозможные «волшебные кисточки и палочки», способные превратить Золушку в принцессу.

Смотришь на такую девушку и понимаешь, что она смогла найти золотую середину. И тут речь идет не только о внешнем виде, но и о жизни в целом. С такой девушкой очень приятно общаться, с ней не стыдно выйти в свет. Если она захочет что-то изменить, то почему бы и не?
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 ноября 2010 6 376 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх