Летний макияж глаз и губ 2010

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Летний макияж глаз и губ 2010
Летом мы стараемся наносить как можно меньше косметики, так как это время отдыха не только для нашего организма, но и для кожи. Мы стараемся выбирать более яркие оттенки и начинаем экспериментировать. В этой статье мы посоветуем вам, как сделать красивый макияж.
В основном, все известные компании стараются ограничить выпуск летней косметики. Известные бренды выпускают косметику на весенне-летний сезон. Летний макияж добавит вашему образу лишь маленькие штрихи. Поговорим немного о макияже этого сезона…

В этом сезоне в моду входят яркие краски. Вы можете накрасить губы темной помадой в стиле «сумерки» или покрыть губы телесным блеском, все равно будете модно выглядеть. Многие читательницы, часто пишут, «и вот снова ничего нового не узнали», но это не так. Все новое – это мелкие детали, в которых необходимо разобраться.



Модные тенденции макияжа 2010



В этом сезоне мы выбираем: первоклассный корректор для лица, мерцающую пудру, нежный блеск для губ, тушь с эффектом накладных ресниц и персиковые румяна. Этот вариант макияжа считается классическим, он задержался на подиумах и улицах больших городов.


Не все женщины умеют пользоваться хайлайтером и корректором. Если вы не знаете, как осветлить те или иные участки лица, то вам надо обратиться за советом к профессионалам. Научившись наносить основу на лоб, щеки и подбородок, вы сможете самостоятельно создавать эффект светящейся здоровьем кожи.



Макияж глаз



Основные тренды сезона 2010: яркие тени, разноцветные стрелки и полет вашей фантазии.

Обратите внимание на свои брови. Вы должны определиться, что вам больше подходит тонкие светлые или густые темные брови. В любом случае их надо подчеркивать, легкими вертикальными штрихами.


Не используйте больше двух ярких оттенков, иначе вы рискуете превратиться в попугая. Модные оттенки сезона весна-лето 2010: золотистый, перламутровый, розовый и какао. Если вы хотите сделать акцент на глаза, то тогда лучше выбрать следующие цвета: фиолетовый, желтый, зеленый или оранжевый. Хитом этого сезона являются стрелки.

Визажисты известного модельера Donna Karan стали первооткрывателями - начали рисовать на веках белые стрелки. Рисуются они мягким карандашом и сочетаются только с коричневой тушью.


Нарисованные брови, белые стрелки и яркие тени – это настоящий каламбур на ваших веках. Будьте внимательны и не смешивайте все в одну кучу. Если вы решили нанести на свои веки один из перечисленных модных трендов, то ни в коем случае не сочетайте его с яркой помадой.

Если вы решили изменить свой образ и немного поэкспериментировать с новыми цветами, будьте осторожны, вы можете ошибиться. Для того чтобы макияж был идеальным, вам необходимо определиться какие цвета и оттенки вам подходят. Если вы сможете найти золотую середину – ваш макияж будет не хуже профессионального.



Макияж губ



Летом многие девушки прекращают пользоваться плотными и жирными помадами и переходят на использование блесков. Самые модные цвета лета 2010 – ягодные прозрачные оттенки.

Покупая блеск, обращайте внимание не только на его цвет, но и на наличие защиты от ультрафиолета, а именно букв SPF. Блески с эффектом сияния и без фильтров категорически нельзя использовать летом.

Если вы не любите пользоваться блесками, тогда выбирайте помады следующих цветов и оттенков: беж, насыщенный винный и яркий оранж. Не все знают о том, что светлые помады выбрать гораздо сложнее, чем яркие и насыщенные.


Помаду следует выбирать на 1 тон светлее, чем ваши губы. Для зрительного увеличения объема покупайте карандаш в тон, и вы добьетесь эффекта «пухлых губ». После нанесения помады покройте губы прозрачным блеском.

С одной стороны это весьма не тактично разделять представительниц прекрасного пола на молодых и пожилых, но иногда это бывает весьма полезным. Не все женщины могут позволить себе накрасить губы яркой оранжевой помадой.

Женщинам бальзаковского возраста не рекомендуется использовать чересчур яркие и дерзкие цвета. Если вы любите экспериментировать, тогда начните с полупрозрачных блесков. Исключение можно сделать только для рыжеволосых женщин. Оранжевый цвет не представляет для них опасности.


Как уже говорилось выше, вы должны определиться с цветами, которые вам подходят. Не всем женщинам подойдут яркие помады, это зависит не только от цветотипа, но и от интенсивности загара. Мы с ваши говорили о лете, так что добавьте в свою жизнь немного ярких красок.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 4 июня 2010 10 089 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх