Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья
Проблема лишнего веса остро стоит для современных женщин. Ее популярность вызвана желанием выглядеть стройно и привлекательно. Эти понятия навязываются современными тенденциями в сфере моды, где культ тела выдвигается на первое место.
Следить за стройностью фигуры – это кропотливый и систематический труд, который требует повышенного внимания и регулярных действий. Формула сохранения стройной фигуры заключается в соблюдении правильного режима питания и систематических физических тренировках. Однако не все идут по данному пути в силу субъективных причин и, как альтернативу, ищут легкие и доступные пути достижения результата. В связи с этим большинство предпочитают использование современных средств и технологий, а также методик, которые предоставляют в эстетических клиниках и салонах красоты. Одной из таких методик является мезодиссолюция.



Суть процедуры мезодиссолюции


Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция представляет собой разновидность мезотерапии, так как выполняется аналогичным способом путем введения инъекций в проблемные места. Принцип действия данной методики заключается в использовании физических законов и физиологических особенностей организма. Основным действующим средством является специальный «коктейль» (липолитик), включающий в состав ряд препаратов, которые способствуют растворению жировых клеток. После растворения жировых клеток образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем в ходе обменных процессов в организме.

Применение данной процедуры дает значительный результат только в случае воздействия на локальные зоны, имеющие жировые отложения. Этот момент является определяющим, так как мезодиссолюция не эффективна и противопоказана при ожирении, когда основное количество жировых клеток имеет иную структуру и количество. Основными зонами, которые можно подвергать процедуре мезодиссолюции, является низ живота, бедра, область декольте, подбородок. Применение такой процедуры позитивно оценивается теми, кто пользуется ею. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые основаны на 80% положительных отзывов. Это заключается в отсутствии негативных последствий и безопасности самой процедуры.
Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Результат от мезодиссолюции заметен уже после нескольких сеансов и зависит от запущенности проблемной зоны. Для достижения эффективности проведения процедуры следует проводить до 10 сеансов, однако все решается в каждом случае индивидуально. Сохраняется достигнутый результат в течение года, но следует внимательно и ответственно следить за своим питанием, чтобы не возникло рецидива в появлении жировых отложений.



Особенности и этапы проведения мезодиссолюции



Особенность выполнения мезодиссолюции заключается в предварительной подготовке к ней, выполнении вспомогательных корректирующих процедур, а также в соблюдении рекомендаций врача в дальнейшем.

На подготовительном этапе выполняется диагностирование с целью установления индивидуальных особенностей клиента. Это позволяет подобрать нужный состав «коктейля» (липолитика) для инъекции, который не вызовет негативного воздействия на организм. После этого проводится сама процедура мезодиссолюции.
Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Реабилитационный этап характеризуется протеканием некоторых побочных процессов, которые заключаются в выведении из организма растворенных жировых клеток. Основными негативными симптомами является общее недомогание, тошнота, болезненные ощущения в местах воздействия, головокружение, гематомы и отечности.

С целью достижения максимального эффекта, а также скорейшего устранения побочных действий следует проводить дополнительные, сопутствующие косметологические процедуры. Среди них выделяют лимфодренаж, различные виды массажа, прессотерапию и т.п.



Противопоказания к проведению мезодиссолюции



Противопоказаниями к проведению мезодиссолюции является наличие тяжелых или хронических заболеваний (сахарный диабет, варикоз, атеросклероз сосудов, воспалительные процессы, заболевания крови, аллергия на препараты и т.п.), а также беременность, период лактации.

Прибегая к мезодиссолюции, можно быстро, безопасно и эффективно подкорректировать фигуру на длительный срок.
Источник: natural-medicine.ru
OlgaTaran 18 июня 2014 4 289 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх