Как нужно ухаживать за губами?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как нужно ухаживать за губами?
Как правило, при виде симпатичной женщины мужчина обращает внимание на ее уста, воображая картину страстного поцелуя. Но стоит учитывать, что это касается ухоженных и «аппетитных» чувственных губ. Потрескавшиеся и плохо увлажненные, сухие губы вызывают лишь неприязнь к их обладательнице, поэтому ухаживая за лицом и телом, не стоит забывать и о губах.

Методика ухода за губами – 5 правил



1. Пилинг. Как и кожа лица, губы нуждаются в регулярном очищении. Пользуясь скрабом для губ, можно значительно улучшить их внешний вид, они станут нежными, улучшиться кровообращение. Данная процедура омолаживает, освежает, способствует быстрому обновлению и отшелушиванию мертвых клеток на столь деликатном участке.

Скрабы для губ выпускаются в виде геля или крема, зачастую состоят из экстрактов василька или кокоса. В своем составе содержат мельчайшие частицы сахара или синтетических микроскопических частичек, которые воздействуют на нежную область губ. Деликатное отшелушивание и улучшение циркуляции крови сделает ваши губы красивее, моложе, нежнее, соблазнительнее.
Как нужно ухаживать за губами?
2. Питание и увлажнение. После пилинга необходимо увлажнить и обеспечить питание губам. Для этих процедур идеально подойдут косметические масла розы или жожоба. Необходимо уметь отличать бальзам для губ от гигиенической помады. Помада предназначена для того, чтобы защитить и увлажнить губы, к примеру, в слишком морозные или жаркие летние дни. Бальзам же питает и восстанавливает, что вернее будет отнести к лечебным средствам.

3. Защита от вредного воздействия. Окружающая среда воздействует на человека и его кожу. Ветер, палящее солнце, крепкий мороз – все это способствует иссушению, огрубению, растрескиванию тонкой пленки губ. В таких случаях рекомендуется использовать косметику с липидным содержанием, которая создаст тонкий защитный слой на губах. Стоит обращать внимание на состав, витамины Е и F, а также различные минеральные масла очень предпочтительны.

Солнцезащитные средства для губ должны предохранять от UVA и UVB лучей, поэтому обращайте особое внимание на этикетку с составом.

4. Защита от обезвоживания. Чтобы восстановить оптимальный гидробаланс, не допуская обезвоживания, следует приобрести косметические средства для губ (бальзам, помада, маска) в состав которых будет входить масло авокадо, персика, зародышей пшеницы, карите или экстракт огурца.

5. Омоложение. С возрастом увядает кожа, губы эти изменения тоже затрагивают, как и в целом организм. Обратите внимание на антивозрастную линию «anti-age». Если вам 35+ лет, то смело можно задуматься об уходе по борьбе с возрастными изменениями. Различные сыворотки, крема-лифтинги и гели для контура губ подтянут ваши губки, помогут в борьбе с мимическими морщинами и прекрасно освежат.

Не забывайте, что красота ваших губ – это ваше пусть не самое главное, но все же оружие. Пусть мужчины, глядя на вас, мечтают о страстном поцелуе со столь пленительными и ухоженными устами.
Источник: natural-medicine.ru
nastyafrau 25 июля 2013 5 975 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: губы или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх