Секреты молодости звезд

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Секреты молодости звезд


«Источник энергии» от Надежды Бабкиной


Народную артистку России Надежду Бабкину ее коллеги по театру «Русская песня», которым, к слову, Бабкина успешно руководит тридцать (!!!) лет, любят за преданность делу, щедрость души, профессионализм, доброту, строгость, силу и слабость... Список можно продолжать и удивляться: откуда в этой женщине столько юношеского задора (одно из любимых словечек певицы — «отчебучить») и энергии, чтобы обеспечить успешную жизнедеятельность своего большого творческого коллектива, ездить в этнографические экспедиции, постоянно обновляя репертуар новыми русскими песнями, и влюбляться, любить, быть счастливой женщиной?
Как призналась артистка на пресс-конференции на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске», она не прочь пользоваться рецептами народной медицины: «Вся аптека у нас под ногами, мы просто не знаем, какая трава что лечит. Поэтому я в этом плане не признаю самодеятельности. Есть врачи, которые и должны предлагать своим пациентам такое лечение.
А энергию Надежда Бабкина черпает в занятиях фитнессом, для чего посещает клуб, предпочитая работать под руководством специалиста. «Туда я ползу, — призналась певица, — а после занятий лечу на крыльях! Такой колоссальный заряд бодрости получаю и ощущения, ни с чем не сравнимые».
Красоту лица ей помогает поддерживать косметика белорусских производителей, которой артистка отдает предпочтение и, бывая в Беларуси, обязательно основательно пополняет свои запасы: «Это последняя бабкина надежда», - шутя «утверждает» Надежда Георгиевна. А о своей личной жизни говорит весьма скупо: «Живу хорошо и счастливо в гармонии с миром и собой, ничего ни у кого не украла!»



Секреты молодости Ольги Аросевой



Секреты молодости звезд


«Никогда не применяйте для ежедневной очистки лица воду, мыло и другие косметические и парфюмерные средства, — убеждает актриса. — Ежедневно на ночь с помощью ватного тампона очищайте лицо подсолнечным маслом, лучше нерафинированным. И все!»

А утром, в зависимости от типа кожи, Ольга Аросева советует накладывать на лицо подходящий вам крем, можно просто «Детский».
Благодаря такому уходу Народная артистка России потрясающе выглядит в свои немолодые годы. Попробуйте и вы!



Рецепты здоровья Аллы Будниикой



Секреты молодости звезд


Алла Будницкая — ведущая телевизионной программы «Из жизни женщины» канала «ТНТ».

Любимица всех домохозяек пьет минеральную негазированную воду. Считает, что женщина, которая хочет быть в форме и иметь красивую кожу, должна обязательно пить много воды.
— И только фильтрованной, — говорит известная телеведущая, — за это организм вам скажет спасибо.
В случае недомогания и простуды мне помогает обливание ледяной водой. Я выхожу на улицу босиком и окатываю себя парочкой ведер воды. Таким же образом лечу и своих внуков, особенно если у них высокая температура. Под дикий визг и крик проделываю с ними такую экзекуцию, и температура сразу спадает.
Как я ухаживаю за кожей лица? Считаю, что кожу нужно увлажнять и «подкармливать». Для ухода использую, в основном, подручные кухонные средства. Например, из пакетика выливаю молоко, а остатки жира на стеночках «сгребаю» и кладу на лицо. Получается замечательная кисломолочная маска, очень полезная для моей сухой кожи.
Чтобы при мытье посуды, стирке и чистке овощей не «страдали» руки, советую всем женщинам обязательно перед такой работой надевать резиновые перчатки, не забыв предварительно натереть руки спитым кофе и оливковым маслом — получится прекрасная маска. Это очень удобно: вы работаете и в то же время делаете косметическую процедуру — приводите свои руки в порядок.



Ванны красоты Анастасии Мельниковой



Секреты молодости звезд


Анастасия Мельникова, исполнительница роли Насти в популярном российском телесериале «Менты» и любимица зрителей и жюри в телешоу «Танцы со звездами», по мнению многих поклонников, является эталоном современной женщины. Поддерживать красоту, здоровье и очарование ей во многом помогают собственноручно приготовленные домашние средства.

«У меня, как и у всех женщин, наверное, идет постоянная борьба с природой: там стараешься что-то убрать, тут прибавить; то втираешь что-то в волосы, чтобы они лучше росли, то в кожу, чтобы она была идеальной.
Я люблю делать себе фруктовые маски. Летом, например, беру клубнику, добавляю чуть-чуть сметаны, растительного масла — и на лицо. А зимой, когда выжимаю морковный сок, все жмыхи — на физиономию.
А еще я каждый вечер принимаю такую ванну: в воду добавляю 1 ст.л. растительного масла, желательно оливкового, немножко молока и обязательно соли (морскую, с ромашкой или чередой). Ванны с солью улучшают обменные процессы, нормализуют рост ногтей и волос. А молоко и масло увлажняют кожу, делают ее еще более мягкой и нежной. Поверьте, все это каждой женщине под силу, да и по цене доступно. Единственное, что после такой процедуры надо сделать, — как следует протереть ванну, чтобы удалить жирную пленку».
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 января 2009 15 792 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх