Инфракрасная сауна для красоты и здоровья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Инфракрасная сауна для красоты и здоровья
Медиками давно доказано, что оптимальное сочетание тепла и целебных свойств дерева, которое создаётся в инфракрасной сауне, оказывает на организм человека благотворное влияние независимо от возраста и наличия тех или иных заболеваний. Исключение составляют лишь болезни сердечно сосудистой системы.
Каковы же целебные свойства инфракрасной сауны? Благодаря равномерному распределению тепла по всему телу происходит расщепление избыточных жировых отложений и выведение из организма накопившихся токсических веществ.

При нагревании древесины в сауне инфракрасными лучами образуются целебный пар, насыщенный фитонцидами, которые способны уничтожать болезнетворные микробы. Вот почему посещение сауны очень эффективно в борьбе с простудными заболеваниями. Кроме того, можно избавиться от проблем с опорно-двигательным аппаратом. Проходят болезненные ощущения в пояснице, вылечивается радикулит.
Инфракрасная сауна для красоты и здоровья

Людям, страдающим от избыточного веса, инфракрасная сауна помогает избавиться от лишних килограммов. Ведь она особенно эффективно активизирует в организме обменные процессы.

Разработанная с учётом передовых медицинских технологий инфракрасная сауна получила одобрение лучших специалистов. Она не только обладает огромным лечебно–профилактическим потенциалом, но и способна доставить всем желающим телесное и душевное наслаждение.

Её принцип действия заключается в том, что при температуре 60 градусов происходит постепенный внутренний разогрев тела, а при достижении отметки в 120 градусов оказывается полезное наружное воздействие на человеческий организм.

Специалисты полагают, что проведение подобных процедур гораздо полезней солнечных ванн на морском побережье. Сауну можно посещать даже детям, для которых предусмотрен специальный низкотемпературный режим.
Инфракрасная сауна для красоты и здоровья

Что касается женщин, то для них это и приятное времяпровождение, и один из вариантов поддержания красоты. После каждого сеанса можно легко избавиться от нескольких морщин и потерять пару килограммов лишнего веса. Ведь во время процедуры открываются поры, кожные покровы очищаются, восстанавливается их питание, что приводит к разглаживанию и омоложению кожи. Сеансы сопровождаются спокойной, расслабляющей музыкой, а ионизация воздуха усиливает лечебный эффект. После проведённой процедуры необычайно полезно выпивать чашечку зелёного чая, который активизирует выведение токсичных веществ из организма и прекрасно бодрит.

Продолжительность одного сеанса не более 30 минут. Их можно проводить как в утреннее, так и в вечернее время. Особенно они рекомендуются тем, кто испытывает хроническую усталость и с трудом просыпаются по утрам. Утреннее посещение инфракрасной сауны оказывает эффективное тонизирующее воздействие. Обычный курс включает в себя 12-20 сеансов. Делается перерыв на месяц, после чего процедуры при необходимости можно смело возобновлять.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 мая 2013 2 611 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: баня или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель asya24 (17 мая 2013 21:53)

    Я парилась в инфракрасной сауне после тренировок в спорткомплексе. Ощущения непередаваемые. Насчет килограммов в данном случае - истинная правда. Берите с собой вкусный травяной чаек, скраб для тела, и вперед - не пожалеете.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (19 мая 2013 15:45)

    Плюсом инфракрасной сауны является тепловое воздействие на определенные участки тела. Для людей с радикулитом, болезнями суставов инфракрасная сауна является настоящим спасением.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник aleex (19 мая 2013 19:00)

    У меня шейно-грудной остеохондроз, и врач порекомендовал париться раз в неделю в сауне, а лучше с его слов в инфракрасной. Честно говоря я не ожидал такого положительного результата от инфракрасной сауны, мне намного легче. Всем советую!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- Алёнка75 (25 мая 2013 17:44)

    Очень плохо, что у инфракрасной сауны очень много противопоказаний по болезням, и даже здоровому человеку нужно обязательно консультироваться с врачом, прежде чем идти в неё. Я сама не была, но подруга говорила, что сауна эта очень хорошо снимает усталость и головные боли.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх