Эмоции нужны всем

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эмоции нужны всем
Муж пытается сделать из сына настоящего мужчину и ужасно злится, когда тот плачет или капризничает. А я спорю, так как мне кажется, что даже мальчику надо уметь чувствовать и выражать свои эмоции, иначе его сердце станет черствым. Кто же из нас прав?
Семья Запрудиных,
г. Красноярск



Конечно, мужские и женские сердца, на первый взгляд, почти не отличаются. Ну, разве что мужской «нанос» имеет размеры побольше - ввиду большей натренированности мужского организма. Тем не менее, всем известно, что мужчины чаще страдают болезнями сердца, у них чаще случаются инфаркты, и всему этому есть объяснения. Как вы помните, для нашего сердечка очень важны положительные эмоции. При этом очень многие мужчины считают, что основой настоящего мужского взгляда на жизнь являются рациональность, логическое мышление. Мелодрамы, чувства и тому подобное не для них. Такой ограниченный взгляд приводит к тому, что человек выбирает для себя удобную жизнь, подходя к ней только с практической точки зрения. То есть он ограничивает свое существование логикой, подчиняя себя определенному ритму жизни, который кажется наиболее правильным, без телячьих нежностей.
Чтобы заставить таких мужчин понять ограниченность подобной жизни, их сердце начинает давать сбои, привлекая тем самым к себе внимание. Тогда появляется некоторая надежда на то, что человек вспомнит и об эмоциональности. В этом случае проблемы с сердцем как бы показывают мужчине, что в жизни есть место чувствам, эмоциям, любви. Сердце будто кричит о том, что про него попросту забыли.
Немало проблем доставляет классическое мужское желание выглядеть сильным в глазах всех окружающих, боязнь проявить слабость. Даже любящие мамы частенько говорят своим малышам-сынишкам: «Не плачь, ты же мужчина!», тем самым отучая мальчика открыто выражать свои чувства. И в будущем у мужчины появляется много проблем при общении с противоположным полом, ведь девушки любят, когда им говорят о своих чувствах. Да и со здоровьем сердца тоже не все в порядке.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 марта 2010 3 713 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: сердце, эмоции или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (27 марта 2010 13:10)

    -Чтобы заставить таких мужчин понять ограниченность подобной жизни, их сердце начинает давать сбои, привлекая тем самым к себе внимание.
    ага, подумало сердце и поняло, что ей не хватает эмоций и как давай давать сбои, чтобы владелец быстрее влюбился....
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх