Напиток молодости очистит сосуды

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Напиток молодости очистит сосуды
Недавно зашел я в книжный магазин и глазам своим не поверил - только книг по очищению организма насчитал более двадцати! Предлагалось очищение и сосудов, и кишечника. Полистал эти новомодные методики и решил не экспериментировать, а лечиться по старинке, по методикам моего деда!
Пришел домой, достал записную книжечку, в которую были записаны рецепты деда, и приступил к очередному прочтению. Скажу честно: всякий раз, перелистывая страницу за страницей, я обнаруживаю для себя «новенькое» - то, что раньше по каким-то причинам оставалось вне поля моего зрения, на что не обращал внимания.
На тот момент у меня были воспалены лимфоузлы. Я выписал из книжечки деда не один рецепт, а несколько. Воспользовался ими. Результат отличный.
Вот, к примеру, сбор под названием «четверка». Он отлично расчищает «завалы» в организме и убирает все ненужное - и в кишечнике, и в крови, и в лимфе.

Смешать по 100 г зверобоя, ромашки, бессмертника, березовых почек. Вечером взять 1 ст. л. смеси, залить 0,5 л кипятка, настоять в термосе 3-4 часа. Процедить через ткань (марлю) и выжать. Пить настой до еды вечером по 1/3 стакана с медом. Курс лечения не длительный - принимать несколько дней, пока не закончится смесь.

Такой напиток называют «вечная молодость». Он улучшает обмен веществ, а попутно и кровеносные сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичнее.
Помогли мне справиться с лимфаденитом и ягоды можжевельника. Их надо было принимать специальным курсом.

В первый день съесть 5 ягод можжевельника, затем каждый день прибавлять по 1 штуке. Дойдя до 15 штук, начать уменьшать ежедневную дозу на 1 ягоду.

Еще я готовил особый чай: вместо традиционной заварки клал в маленький чайник яснотку из расчета 1 ч. л. травы на 250 мл кипятка. Такую заварку расходовал примерно за два дня, а потом готовил свежую порцию.
В результате лечения травками воспаленные лимфоузлы вскоре уменьшились, да и общее состояние значительно улучшилось.

Девятков Е.,
г. Саблино
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 марта 2010 8 170 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: обмен веществ, сосуды или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Yukiren (17 июня 2010 14:57)

    Неплохой рецепт. Вот только либо я что-то не правильно поняла, либо есть небольшая опечатка... В рецепте сбора "четверка" указано, что: "Курс лечения не длительный - принимать несколько дней, пока не закончится смесь." Однако, объем смеси довольно большой(по 100г каждого компонента), а одного настоя хватает на 6 дней(пол литра это 2 стакана, принимать по 1/3 стакана вечером до еды). Курс по этой системе очень долгий выходит...
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх