Омела и софора чистят сосуды

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Омела и софора чистят сосуды
Эту историю рассказал знакомый, проживающий в Московской области.

Его двоюродная сестра продолжительное время страдала от шума в голове, который мешал нормальному сну. Муж, доктор медицинских наук, сотрудник одной из московских клиник, показывал ее многим специалистам в Москве и даже возил в Чехию на лечение. Улучшение было незначительным и кратковременным.
Помог женщине не кто иной, как мой знакомый. В свое время он пил настойку для улучшения кровообращения и очистки сосудов, а теперь и с сестрой поделился — не только своими положительными результатами, но и этой настойкой.

Свежие веточки с листочками омелы (без белых плодов) промыть и пропустить через мясорубку. Залить в стеклянной посуде водкой из расчета 1 часть омелы на 2 части водки. Настоять в темном месте 30 дней.

100 г плодов софоры промыть и измельчить. Залить в стеклянной посуде 0,75 л водки. Настоять в темном прохладном месте 30 дней.

Смешать обе настойки в равных по объему частях. Дать отстояться неделю, профильтровать от осадка. Пить по 1 ч.л. три раза в день в течение месяца, можно разводить небольшим количеством воды.

Причину заболевания этой женщины медики не смогли выявить, но в результате лечения настойкой у нее почти прекратился шум в голове и, что самое главное, стал нормальным сон.

Настойка каждого из вышеперечисленных лекарственных растений обладает лечебным эффектом. Но если их соединить, действие усиливается многократно.

Основное действующее вещество софоры японской — рутин, который в сочетании с аскорбиновой кислотой уплотняет стенки сосудов и уменьшает их ломкость, восстанавливает эластичность сосудов, в том числе и капилляров, снимает органические отложения с их стенок, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

Помогает она и людям, перенесшим инсульт.

Можно пить отдельно только настойку омелы по 1 ч.л; три раза в день.

Замечу, что настойку омелы и софоры применяют также для профилактики и лечения доброкачественных опухолей, используют в лечении женских заболеваний, когда речь идет о фиброме, миоме, полипах и кистах, мастопатии.

Александр КАЛИНИЧЕНКО,
целитель
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 10 декабря 2009 19 563 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: сосуды, кровообращение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алёночка (16 июня 2010 19:13)

    Здравствуйте!Где достать эти целебные растения?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (7 июля 2010 07:49)

    zdravoved(собачко)gmail.com - пишите травнику - автору статьи...
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх