Ковш с водой вытащил с того света

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ковш с водой вытащил с того света
Хочу рассказать вам, как Господь помог мне в моей беде, и я сейчас живу вторую жизнь.
Артериальное давление у меня в молодости было 80x60, и я чувствовала себя хорошо. А вот в 1997 году 4 марта поднялось такое давление, что я еле дождалась утра. Думала, голова моя разлетится на кусочки. Утром муж Анатолий Петрович вызвал «скорую», которая быстро приехала. Измерив давление, врач нас отругала: мол, почему ночью не вызвали «скорую»? Я могла до утра не дожить. Сделали укол, и тут пришла еще «скорая» - кардиологи. Я слышу, они говорят: «Паузы большие». Тоже сделали укол и сказали, что теперь надо вызывать лечащего врача.
Он мне выписал лекарство, велел пить каждый день. А 14 марта так сильно заболела у меня голова! Я еще в 5 утра выпила таблетку, а в 7 часов муж говорит: «Пора вставать, завтрак готовить». А я говорю ему, что не могу, голова болит. Он пошел сам готовить, а где что - не знает. И я решила сама встать. Шагнула 3 шага - как в голове затрещит, будто электрозамыкание! Потемнело в глазах, я без сознания сделала еще 3 шага и как бревно упала на спину, руки по швам. Муж услышал, подбежал, на колени встал и стал по щекам меня шлепать - ничего. Дыхания нет, пульса нет, глаза в одну точку смотрят. От отчаяния он руки поднял кверху и крикнул: «Господи, как я буду жить один?!» И, сам не зная почему, вскочил и побежал на кухню.
Он взял ковшик, а во дворе фляга стояла с ледяной водой. Зачерпнул воды и стал лить мне на область сердца. И вскоре я начала глазами водить то вправо, то влево. Он крикнул: «Ожила!» Дотащил до дивана, положил и говорит: «Не шевелись». Вызвал «скорую», и минут через 10 она приехала.
Врач меряет давление и говорит: «Что такое? При давлении 50 умирают, а у нее 40 на 20, и она живая!» А муж говорит, что я умерла, но он меня оживил. Как? И муж все рассказал. Тогда врач и говорит: «Да она с постели теплая, а вода ледяная. Мышца на груди сократилась, толкнула сердце, и оно заработало. Все происходило меньше 6 минут, и мозг был живой». Это случилось в Миассе. Мне тогда было 69 лет, а сейчас 81 год.
Вот еще случай. Образовались у меня в апреле 2009 года на кисти какие-то жировики. Врач лечить отказалась, сказала, что уколы делать опасно. И я решила попробовать лечиться соком чистотела. Поперек кисти 2 жировика с копеечную монету и 3 жировика поменьше вдоль большого пальца до сустава, от которого начинается кисть. Я делала так.
Смазывала соком чистотела и прикладывала марлю в 4 слоя, чтобы она все закрыла, потом пленочку, забинтовывала и держала всю ночь. Жировики рассосались. Но опять беда — заболел сустав. Я потом стала делать полоски: хорошо намочу бинтики соком чистотела — и прикладываю мокрыми, не отжимая.
Жаль, я сразу не догадалась полоски прикладывать. Процедур не меньше 20 сделала. Сейчас ложку еле держу в руке и пишу с трудом, но я и с этим справлюсь, лечусь.

Анна Степановна Бровко,
Курганская обл.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 сентября 2009 7 167 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: головная боль, сердце, кровяное артериальное давление или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх