Тромбоз глубоких вен нижних конечностей

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Тромбоз
Хочу рассказать всем о чудодейственных свойствах меда и лука. Еще в молодости, когда мне было всего 25 лет, врачи обнаружили у меня камень в почке. Операция прошла довольно успешно, но вот послеоперационный период подкачал - начались осложнения, и в итоге я получила тромбоз глубоких вен нижней конечности.
Болезнь эта очень неприятная, если не сказать больше - страшная. К 30-ти годам я превратилась из цветущей женщины в старуху, которая едва могла ковылять и вообще передвигаться. Это было такое отчаянное время, такая тревога и тоска меня одолевали! Мне приходилось останавливаться, чтобы передохнуть через каждые 200-300 метров, да и вообще я вынуждена была держаться ближе к домам, скамейкам, деревьям, чтобы ненароком не упасть.
Однажды меня в таком бедственном положении по встречала соседка по лестничной клетке, стала расспрашивать, что произошло, а потом и посоветовала чудо-средство. Если бы вы знали, как оно мне помогло! Прошло буквально пару месяцев, а я, без преувеличения, уже могла бегать. Сейчас мне уже 60 с хвостиком, и на здоровье ног я больше не жалуюсь - чувствую себя бодрой и веселой.
А рецепт от тромбоза глубоких вен вот какой: 1 стакан сока репчатого лука (только не синего) и 1 стакан меда надо смешать и держать этот состав три дня при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 10 дней. Пить по одной столовой ложке за 30 мин до еды 3 раза в день. Теперь я периодически, с интервалом в несколько лет, принимаю это великолепное средство от тромбоза для профилактики. До сих пор добрым словом вспоминаю соседку-бабушку. Ведь теперь я могу ежедневно проходить по 6-8 километров. Для моих ног это не большая нагрузка!
А еще мед хорошо применять при пародонтозе. Если у вас кровоточат десны, и появился неприятный запах изо рта, разведите 1 чайную ложку меда в 100 миллилитрах настоя берёзового листа. Получившийся напиток выпейте перед сном. Мёд укрепляет эмаль зубов за счёт содержащегося в нём фтора, дезинфицирует полость рта, улучшает кровообращение в удерживающих зуб тканях.
Еще, для того чтобы зубы и десны были крепкими, хорошо жевать перед сном пчелиные соты. Жевать их нужно не менее десяти минут, медленно и методично. Если такою «жвачку» сделать своей привычкой, то не только заживут ранки на деснах, но и заболевания носоглотки пройдут, если таковые были.
А еще при пародонтозе хорошо применять прополис. Лепёшка из прополиса, положенная на язвочку на десне мгновенно уменьшает боль, способствует очищению и заживлению слизистой. Для уменьшения же боли и заживления ранок хорошо подходит 30-процентное прополисное масло и 5-10% настойка прополиса на 70% спирте (1 чайную ложку настойки развести в 100 миллилитрах воды).

Алла Пинчукова,
Нижегородская обл.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 4 сентября 2009 34 760 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: вены, тромбоз или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель aleksandr4ka1 (14 ноября 2010 21:54)

    1 стакан сока репчатого лука (только не синего) и 1 стакан меда надо смешать и держать этот состав три дня при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 10 дней. Пить по одной столовой ложке за 30 мин до еды 3 раза в день.Какое время это надо пить?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (25 января 2011 21:13)

    Вопрос тот же - как долго принимать?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (31 января 2011 17:04)

    Вопрос тот же - как долго принимать?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (17 февраля 2011 20:23)

    Автор пишет: Прошло буквально пару месяцев,...
    Значит пить не менее 2х месяцев? Я сделал стакан сока со стаканом меда - так этой дозы хорошо если хватит на недели 3...
    Я правильно рассуждаю?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: алексей (31 мая 2011 15:56)

    добрый день.подскажите пожалуйста накрывать крышкой надо(мёд с луком) и если надо то можно ли железной крышкой.Заранее спасибо.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель al59 (31 мая 2011 16:16)

    Добрый день. Подскажите пожалуйста надо ли закрывать крышкой состав(лук с медом) и если надо,то можно ли закрыть железной. Заранее спасибо.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх