Средство от аритмии и одышки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Средство
Благое дело вы делаете — дарите людям столько радостей здоровья. Я хочу тоже поделиться рецептами. Против аритмии помогает смесь 0,5 кг лимона (зерна убрать и провернуть на мясорубке), 0,5 кг меда и 20 штук очищенных от кожуры смолотых ядрышек абрикоса. Тщательно все смешав, нужно оставить заготовку на ночь при комнатной температуре, а наутро убрать в холодильник. Пить по утрам по столовой ложке до еды. А еще предлагаю эликсир молодости, который является хорошим средством от одышки.
Возьмите 1кг меда, добавьте сок 10 лимонов и 10 головок чеснока, измельченных в мясорубке. Смесь оставьте в закрытой банке на одну неделю. Принимать по 4 ч. ложки ежедневно, подолгу держа во рту лекарство.
Рекомендую всем, потому что вылечивались даже совсем дряхлые старики, которые не могли 50 шагов сделать.

Порошина З.Ф.



Комментарий Костерова В.М.: Читательница Порошина З.Ф. предлагает при аритмии смесь лимона, меда и смолотых ядрышек абрикоса. Лимон, как известно, положительно действует на сердечно-сосудистую деятельность, правда, с тенденцией снижения кровяного давления. Именно поэтому для лиц с запредельно пониженным давлением этот сбор не подходит, а для гипертоников он как нельзя кстати. В меде масса биологически активных элементов, необходимых для работы сердца, энергетический материал в виде сахаров находится частично в виде легкоусвояемой глюкозы. Ну а абрикосы весьма богаты калием, без которого сердечная деятельность просто немыслима. Однако достоинство смеси в том, что указанные компоненты берутся в оптимальных соотношениях.
Не умаляя достоинства приведенного рецепта, и в этом я глубоко убежден, одним из лучших противоаритмических средств является боярышник, а именно его настойка, и не из плодов, а из цветков. У страдающих аритмией в домашней аптечке должна постоянно быть настойка боярышника, которую необходимо принимать по 1-2 ч. ложки. А схема приема у каждого должна быть своя.
Этот же автор предлагает средство от одышки. К сожалению, не указывает какой, ведь одышка одышке рознь, может быть легочная, а может и сердечная. Насколько я понимаю, речь идет об одышке сердечной, связанной с сердечной недостаточностью и неблагополучным состоянием кровеносных сосудов, в частности, зашлакованных холестерином. Приведенные автором компоненты смеси благоприятно действуют на указанные нарушения, ведь в классической народной медицине известен тибетский рецепт «молодости», суть которого в нормализации холестеринового обмена и удаления излишнего холестерина со стенок кровеносных сосудов с использованием настойки чеснока, который принимают внутрь каплями по специальной схеме.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 8 июня 2009 26 302 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: аритмия, одышка, сердце, сердечно-сосудистая система или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Кайя (24 декабря 2012 09:10)

    Однозначно, Костерова лучше не читать
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх