Необычные приборы для тренировки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Необычные приборы для тренировки
Хотите привлечь внимание красавца-мужчину из тренажерного зала, но не знаете, как это сделать? Трясущиеся гантели, гравитационные ботинки или ледяные штаны могут помочь вам в этом деле. Вы завоюете и разум, и сердце самого продвинутого спортсмена, если только захотите. Во всяком случае, всегда можно позабавиться, посмотрев на самые странные и необычные изобретения для фитнеса.

1. Трясущиеся гантели


Необычные приборы для тренировки
Лидером продаж в «магазинах на диване», которые широко распространены в Америке, является тренажер «shake weight». Его видели даже у Мишель Обамы, у которой, по мнению многих, самые красивые в мире плечи, а известная актриса Эмма Стоун однажды взяла такую гантелю на съемки телешоу. В США эта штука на самом деле пользуется большой популярностью. В частности, это связано с тем, что с ней могут заниматься даже самые ленивые: надо только взять гантелю в руку и начать трясти ей во все стороны, как маракасами. Главной зоной воздействия является верхняя часть рук (там, где кожа обычно обвисает), и еще грудь.

Принцип действия: гантеля имеет по бокам две пружины. Вы ее трясете, раскачивая тем самым и задавая ритм, который надо поддерживать в ходе тренировки. Эта тряска может сочетаться с прочими упражнениями, к примеру, с вращением или подъемами рук. Желающим укрепить грудные мышцы надо держать гантелю прямо перед собой обеими руками.

Что собой представляет: выглядит все это со стороны достаточно смешно и необычно, ведь вы просто беспрерывно трясетесь и выполняете с «живой гантелей» движения «вниз-вверх». В общем, ваш объект мечтаний с крепкими мускулами равнодушным не останется. Главное не делать слишком серьезное лицо, так как с шейк-ветом в руке выглядеть вы будете при этом как минимум нелепо.



2. Тренажер «Земля уходит из-под ног»


Необычные приборы для тренировки
Этот тренажер называют также велосипедом, однако на самом деле Treadmill Bike существенно от него отличается. Большой тренажер, занимающий много места и мешающий окружающим, еще и достаточно травмоопасен – особенно если применять его для прогулок по раздолбанным дорожкам российских парков.

Принцип действия: чтобы ехать на этом странном велосипеде навстречу своему ненаглядному, вам придется беспрерывно шагать, прилагая усилия. Его создатели заменили традиционные педали движущимся дорожным полотном. Получается, что вы просто можете прогуляться в парке, а можете взять Treadmill Bike и погулять на нем. Этот тренажер является прекрасным способом, позволяющим обратить на себя внимание окружающих. А так это устройство совершенно нелогичное.

Что собой представляет: тренажер похож на угнанную из спортзала беговую дорожку, к которой наспех приделали колеса. Добавьте ко всему этому наколенники и шлем, и получите образ настоящей городской сумасшедшей. Если вы жаждите экстрима, лучше прокатитесь на другом средстве передвижения – на лонгборде, который гораздо более привлекателен.



3. Гравитационные ботинки


Необычные приборы для тренировки
Мощные ботинки, похожие на обувь каких-то астронавтов, созданы для тренировок вверх ногами. Почти в любом тренажерном зале есть так называемые Gravity Boots, однако как правильно ими пользоваться, знает далеко не каждый тренирующийся.

Принцип действия: эти ботинки оснащены крючками, с помощью которых можно цепляться за перекладину, выполняя упражнения, вися вниз головой. Однако не каждому можно так тренироваться: кровь приливает к голове, вытягивается позвоночник, спинные мышцы непривычно растягиваются, а при этом еще необходимо выполнять всевозможные повороты и качать пресс. В общем, это приспособление очень эффективное и эффектное (считается, что выполнение упражнений вниз головой приносит большую пользу и даже увеличивает продолжительность жизни), однако предназначено оно не для новичков.

Что собой представляет: девушка, которая спокойно висит вниз головой, может впечатлить любого мужчину. А если она будет выполнять еще какие-нибудь трюки с подъемом корпуса и эффектно встряхивать волосами… Но учтите, что цвет лица при таких упражнениях обретает насыщенный бордовый оттенок.



4. Ice, ice, baby


Необычные приборы для тренировки
Эти интересные штаны, имеющие специальные карманы для ледяных накладок, были созданы с целью повышения эффективности тренировок. Их создатели утверждают, что разогревающие обертывания – это дело прошлых лет, а «замороженный» жир сжигается гораздо эффективнее.

Принцип действия: в карманы обтягивающих лосин накладываются силиконовые пакеты, наполненные леденящей субстанцией, «замораживающей» кожу и жир даже при разогревающих тренировках. Также можно время от времени охлаждать других занимающихся в зале людей, касаясь их ледяными бедрами.

Что собой представляет: штаны похожи на простые велосипедки, но с выпирающими боками. В этих штанишках вы будете похожи на Дженифер Лопес, или окружающие подумают, что вы подкладываете в штанины непонятные уплотнения, чтобы сделать свою фигуру похожей на тело Ким Кардашьян. Чтобы не вводить окружающих в заблуждение, можно несколько раз поправить лед в штанишках, достав его из карманов и продемонстрировав ярко-голубое содержимое, а потом с многозначительным видом продолжать тренироваться.



5. Рабочий стол с беговой дорожкой


Необычные приборы для тренировки
Walk Station создан для тех, кто работает большую часть своего времени, а бесконечные завалы не позволяют регулярно ходить в тренажерный зал. Этот тренажер представляет собой обыкновенный рабочий стол с ящиками для бумаг и компьютером. Такие столы есть у всех офисных работников, однако под крышкой Walk Station стоит не стул с тумбочкой, наполненной вредным печеньем и сэндвичами, а «прогулочная дорожка». Вы даже можете не сидеть – просто шагайте во время работы, составляя отчет, отвечая на письма работодателей или просто сидя в интернете.

Принцип действия: прямо под клавиатурой от компьютера располагается пульт управления, с помощью которого вы можете управлять скоростью, продолжительностью прогулки и прочими показателями. Walk Station помогает напрочь забыть о работе, отвлекаясь от нее «прогулкой». В офисе будут слышны только ваши шаги и движущееся «дорожное» полотно.

Что собой представляет: немного странно и непривычно. Сразу возникает вопрос по поводу отсутствия стула. Вам придется или беседовать с начальством о возможности организовать для вас второе рабочее место или периодически ставить на дорожку тренажера кресла. Но что же будет, если вы вдруг случайно нажмете кнопку запуска в такой момент?



6. Гавайское кресло


Необычные приборы для тренировки
Это устройство даже более странное, чем описанная выше прогулочная станция. «Гавайское кресло», по уверению создателей, подходит всем офисным работникам, а также может быть использовано дома или на работе. Но вы только представьте сотрудника компании, который в офисе бесконечно крутил бы своей пятой точкой гавайские «восьмерки»…

Принцип действия: к простому креслу прикрепляется специальное крутящееся сиденье. Оно было создано для того, чтобы люди с сидячим образом жизни могли периодически разминать поясницу и развлекать окружающих своим оригинальным танцем.

Что собой представляет: неизвестная сила вынуждает вас вертеться на стуле и делать вид, что ничего необычного не происходит. Поклонникам бальных танцев это зрелище наверняка понравится, так как выглядит все так, словно вы бесконечно крутите бедрами. Для наибольшей эффективности можно подключать голову и руки.



7. Счетчик укусов


Необычные приборы для тренировки
Итак, это последний гаджет, который мы сейчас рассмотрим. Он используется не во время тренировок, а в свободное от них время. Если же тот «красавец-мужчина из тренажерного зала» все-таки клюнул на ваши гравитационные ботинки или ледяные бедра, пригласил ваш в ресторан и заказал, к примеру, пасту с морепродуктами, настало время включить свой «счетчик».

Принцип действия: глядя на название (bite counters), можно решить, что прибор «кусает» свою владелицу током каждый раз, когда ей хочется покушать. Однако на самом же деле все немного иначе. Эти специальные часики подсчитывают, сколько раз ко рту подносилась рука с вилкой или ложкой. То есть, если вы подкрасили губы или почесали щеку – два очка в пользу еды отображаются на табло устройства.

Что собой представляет: скажем сразу, выглядит это дело невзрачно. Счетчик очень похож на электронные часы из далеких 80-х, форма которых не отличалась изяществом, а регулярное попискивание при выставлении предельного количества «укусов» спустя некоторое время дико раздражает как вас, так и вашего собеседника.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 сентября 2012 4 682 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель solncekot (5 сентября 2012 21:43)

    У меня обычный тренажер с различными насадками для спины, пояснице, пресса. Очень удобно, меняешь насадку и стоишь по 5 минут на тренажере, эффект виден через 10 дней.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель olka (8 сентября 2012 10:36)

    Удивила информация про штаны со льдом. Неужели полезно всю тренировку ходить со льдом, так и простудиться недолго!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх