Секрет красоты Мишель Обамы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Секрет красоты Мишель Обамы
Мишель Обама – первая леди США давно уже является образцом для подражания для граждан страны: она всегда прекрасно выглядит и поддерживает безупречную форму. Личный тренер президентской семьи Корнелл Макклеллан рассказал журналистам одного из американских порталов, как Мишель удается всегда оставаться на высоте.
Опытный фитнес-тренер Корнелл Макклеллан уже больше 14 лет работает с первой леди США, а с супругом Мишель – Бараком Обама – больше 10 лет. Когда Корнелла спрашивают, как он начал работать с семьей Обама, он всегда отшучивается, что это волшебный шар подсказал ему, что карьера некоторых клиентов его фитнес-клуба, расположенного в Чикаго, в будущем пойдет в гору. Корнелл отмечает, что семья Обама всегда серьезно относились к собственному здоровью, и посещали индивидуальные более интенсивные курсы. Когда Барак Обама стал президентом, он предложил Макклеллану занять должность главного фитнес-эксперта в Белом доме.

Макклеллан говорит, что один из основных секретов, на которых держится эффективность тренировок Барака и Мишель – это совместные занятия. Супруги работают всегда вместе, несмотря на то, что у них разные программы. Важно, чтобы в ходе тренировки человек ощущал себя абсолютно комфортно и его ничто не отвлекало – только в этом случае занятия принесут результаты, отмечает тренер. А президентская семья может действительно расслабиться лишь на совместных тренировках.

Отмечая, что и президент США, и его жена - очень мотивированные люди, Корнелл подчеркивает, что Мишель вынуждена работать немного больше, так как она считает, что ее, как и любую женщину, люди рассматривают более пристально. Программа ее тренировки включает элементы различных видов работы над своим телом, начиная легкой атлетикой и боксом, и заканчивая йогой. Первая леди занимается не реже трех раз в неделю. Она сначала выполняет упражнения с использованием шведской стенки, после чего качает бицепс, затем идет небольшая пробежка или упражнения, направленные на улучшение сердечной деятельности.

Также журналисты задали Макклеллану вопрос, проводит ли Мишель дополнительное время в тренажерном зале перед ответственным событием или, стараясь вместиться в новое платье. Корнелл ответил, что комплекс упражнения первой леди строго регламентирован и Мишель Обама отлично знает, что существенно подкачаться в кратчайшие сроки нельзя.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 декабря 2011 2 650 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх