Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
Любая женщина хочет быть обладательницей правильной и привлекательной фигуры. И одной из самых важных составляющих красоты любой женщины, по утверждению мужчин, является форма бедер и, конечно же, ягодиц. Именно по этой причине, очень популярным веянием в современной индустрии здоровья и красоты считается создание пресловутой «попки бразильянки».

Прежде всего необходимо все-таки окончательно установить, что же представляет собой эта «бразильская попка» и может ли стать ее обладательницей не бразильянка, а женщина, родившаяся где-нибудь на территории России.

«Бразильская попка» — как бы странно это ни звучало, это есть само наличие этой попки. Под этим выражением подразумевается заметная выпуклость ягодиц, достойный размер и хорошая подтянутость ягодиц (однако не "затянутость" их в жесткий мышечный корпус, как у женщин-спортсменок). Женщина с «бразильской попкой» двигается по улице со свойственным колыханием своих упругих форм, которые не напоминают в этот момент холодный студень. Персик, с которым проводят сравнение формы таких ягодиц, тоже имеет определенные и точные границы и линии. Разумеется, что целлюлит, так часто возникающий на ягодицах, не должен быть заметен. Примером такой бразильской попки может стать попка практически каждой танцовщицы, выступающей на улицах во время бразильского карнавала.

Осталось лишь разобраться, каким образом мы можем сформировать такую бразильскую изысканность и неповторимость в условиях отечественной «вечной мерзлоты». Собственно, способы формирования «бразильской попки» можно поделить на две основные группы.

К первой группе относятся интенсивные методы, используемые в фитнес-центрах, к числу которых относятся любые виды аэробики; современные танцы, в частности латиноамериканские, такие как сальса, самба и т. д.; усиленные физические нагрузки, прежде всего занятия на тренажерах и упражнения с гантелями.

К другой группе относятся все более пассивные способы, при которых влияние на ягодицы исходит от внешних факторов. Это, прежде всего, массаж против целлюлита, при выполнении которого огромное внимание уделяется воздействию непосредственно на ягодичные мышцы. Большое количество салонов красоты предлагают клиентам специальные программы, имеющие «Бразильская попка». В комплекс упражнений этих программ входят, кроме массажа, разные процедуры косметического типа с применением средств, способствующих округлению, подтяжке и наращиванию мышц на ягодицах. Также к этой группе относится и пластическая хирургия, другими словами, внедрение импланта желаемой формы и размера. Несмотря на то, что большинство исконно бразильских попок представляют собой творение человека, а точнее, хирурга, не любая женщина согласится на подобные радикальные перемены. По этой причина остановимся подробнее именно на группе интенсивных методов, применяемых в фитнес-центрах.

Многие фитнес-инструкторы рекомендуют своим клиенткам остановиться на крупной программе по формированию идеальной фигуры, поскольку одни занятия аэробикой или танцами для формирования желаемой формы ягодиц добиться желаемого результата не позволят. Каждый из описанных способов отличается свойственными только ему методами влияния на организм человека. Да и обменные процессы, происходящие в организме, и последующее усиление интенсивности уничтожения жира протекают с различной скоростью. К примеру, в процессе занятий аэробикой скорость метаболизма в организме, а также скорость уничтожения жира повышается, однако сразу же снижает темп по окончании занятий. То же самое происходит во время танцев, создающих своеобразную кардионагрузку, то есть танцы по принципу воздействия похожи на ту же аэробику. В физических же нагрузках, напротив, процесс уничтожения жира протекает значительно дольше по той причине, что по окончанию тренировки усилившийся обмен веществ остается в таком состоянии на протяжении нескольких часов.

Подобная рекомендация (комплексное выполнение аэробики, занятий танцами и физической нагрузки) объясняется еще и тем, что важная для нас часть, которой мы хотим придать желаемую форму, менее других частей поддается похудению. Жировые отложения начинают уничтожаться в этой части почти самыми последними, поскольку именно в ягодицах организм накапливает и откладывает основные резервы жира, предназначенные для применения при возникновении необходимости, к примеру, при активном увеличении нагрузок, неожиданном голоде, при беременности и т.п. Все это подтверждает то, что при желании получить интересные формы ягодиц, необходимо бить из всех орудий, то есть создать такой комплекс упражнений, в который, прежде всего, будет включено несколько вариантов нагрузок, и, кроме этого, акцент этих тренировок будет делаться на ягодичных мышцах.

И, разумеется, необходимо постоянно помнить о правильном рационе питания, который должен в обязательном порядке стать составляющей частью выбранного комплекса упражнений. Нужно, во-первых, отказаться от употребления жирной пищи. Имеется в виду не только жареное жирное мясо, а и кремовых пирожных, животном масле, молоке и молочных продуктах повышенной жирности. В этом случае организм будет черпать силы и энергию в виде жировых накоплений из ваших ягодиц, преобразовывая их в желаемые формы бразильской попки, а вы будете в восторге от удивления окружающих, находящихся под впечатлением от формы ваших ягодиц.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 22 августа 2011 17 571 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: ягодицы или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх