Йодосодержащие продукты от радиации

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Йодосодержащие продукты от радиации
Российские эндокринологи проинформировали, каким образом можно осуществить профилактику радиационного воздействия на человеческий организм. Они перечислили йодсодержащие продукты питания, не считая морепродукты.
Этими свойствами обладает хурма, бананы, яйца, лимон, фейхоа, говядина и масло. Чтобы наполнить организм требуемым количеством йода, эти продукты следует употреблять ежедневно.

Хорошей профилактикой также считается приготовление пищи с добавлением йодированной соли. Эксперты напоминают, что существуют продукты, которые блокируют усвоение йода: хрен, репа, брюссельская капуста, фасоль и арахис.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Эндокринология, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх