Узлы на щитовидной железе

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Узлы на щитовидной железе
Когда я была маленькой, мы жили в небольшом уральском городке рядом с предприятием закрытого типа. Около территории завода, у рощи с озером, стояли запрещающие знаки, гулять там было нельзя. Но разве детей остановишь - где же еще купаться? Да и грибы там крупнее, и ягоды слаще. В результате к 17 годам приобрела тяжелое заболевание - узлы на щитовидной железе.
Чувствовала я себя очень плохо, и врач посоветовал поехать в областную больницу, чтобы удалить щитовидку. Но решила обойтись без операции. Выдержала длительный курс гормональной терапии. Но после него все равно были рецидивы. Все время на гормонах сидеть не хотелось, поэтому стала изыскивать иные методы лечения.
Мне рассказали, что щитовидка любит янтарь. В некоторых аптеках даже продаются специальные накладки с янтарем. Их рекомендуют при тиреоидите, диффузном зобе, узлах щитовидной железы. Такие накладки, конечно, удобны в использовании. Но можно и самому сделать из янтаря ожерелье и периодически носить его. Важно, чтобы такое ожерелье было из необработанного янтаря.
А вот еще несколько рекомендаций.

• При узлах на щитовидке полезно в область железы втирать янтарное масло. Поскольку масло имеет специфический запах, процедуру лучше делать на ночь.
• Помогает и кора дуба. Залейте 2 ст. л. коры дуба 1 стаканом кипятка и настаивайте 30 мин. Обмакните в настой хлопчатобумажный платок, положите его на горло и обвяжите шею шерстяным шарфом. Повязку делайте каждый день, лучше на ночь, в течение 2-3 недель.

Не только примочки, но и сама дубовая кора благотворно действует на щитовидку. Муж смастерил для меня из такой коры красивый кулончик. И теперь я ношу на шее то этот кулон, то янтарное ожерелье.

Юдакова 3.,
г. Ярославль
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 11 марта 2010 24 741 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: щитовидная железа или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: наталия (17 марта 2010 14:33)

    у меня узлы на щитовидке 2,5 см.все врачи предлагают операцию.гармоны в норме.ведь операция-это почти инвалидность.жду совета.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (14 сентября 2010 17:23)

    не вырезайте,,,вырезать легко ,,а таблетки на всю жизнь,одно лечит другое калечит,,,,ищите иные способы,,я отказалась от опирации в 21 год,,,прошло 3 года и сейчас я в ней не нуждаюсь,,постояный контроль нужен,,и остаточно йоду
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Лариса (21 ноября 2010 18:10)

    Здравствуйте! В 2005 г.у меня обнаружили узел,ну и врач толком ничего не обьяснила,чем это заканчивается,Я конечно начала всякие народные методы искать,перепробовала все! и в итоге узел увеличился и на левой доле тоже образовались узелки,короче к врачу в 2009 г. пришла:сердце ни к черту 138 ударов,руки дрожжали как осина,вообщем кошмар,диагноз дуфузнотоксичный зоб обьем 73 при норме 18,И вот результат удалили полностью,теперь сижу до конца жизни на Л Тироксине,правда после операции похудела на 12 кг. Знаете,если бы сразу как только обратилась ,шишечка ведь с пуговку была,начала лечение назначенное врачом операции могла бы избежать,как было у моей знакомой ,она целый год пила миркозалил по схеме,и вылечилась.Я убедилась в том-Щитловидкаэто такой орган,которому не бусы янтарные ничего не помогает.Еще одна знакомая пошла к бабке,она ей убрала зоб,знакомая так обрадывалась,но как оказалось во внутрь,и ей пришлось удалять.Ксли ЩЖ не в порядке ,так и остальные органы постепенно то же разрушаются.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх