Лечение алкоголизма народными методами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечение алкоголизма народными методами


Трудно, очень трудно решиться бросить пить. Но когда это решение осознано и принято без всякого давления со стороны, алкоголизм победить можно. Внимательно прочитайте предлагаемые рецепты народной медицины, прислушайтесь к себе и самостоятельно выберите один из них - свой рецепт. Добросовестно проведите лечение.
1. Взять березовые поленья, щепки (лучше с ободранной корой) и развести небольшой костер, время от времени щедро посыпая его сахарным песком. Костер можно развести в лесу или дома на широкой сковородке. Минут 20-30 сидеть возле такого костра и дышать дымом. Тяга к употреблению спиртного прекратится. Если с одного раза не получится, повторите дымный сеанс. Только не ленитесь.
2. Полынь в смеси с тимьяном ползучим (чабрец) и золототысячником, взятые в равных количествах, можно использовать для лечения алкоголизма. Для этого 1 ст. л. смеси залейте 0,5 стакана горячей воды, прокипятите 5 минут, охладите и процедите. Принимайте отвар по 2 ст. л. 3 раза в день перед едой. Курс лечения 2 месяца. При необходимости после месячного перерыва лечение можно продлить.
3. Лечение алкоголизма с помощью перги (пчелиного хлеба). При этом не возникает психическая травма, неизбежно настигающая человека, который бросил пить. Уже на второй день после приема перги потребность организма в алкоголе падает, улучшается мозговое кровообращение, появляется прилив сил, улучшается работа печени, появляется интерес к жизни. Через 4 дня интерес к выпивке практически исчезает. У людей появляется аппетит, они испытывают комфортное состояние, стараются избегать бывших собутыльников. Первые 3-4 дня пергу следует принимать 3 раза в день по 0.5 ч. л. и столько же меда за 30 минут до еды. Мед и пергу необходимо рассасывать во рту, иначе не будет лечебного эффекта. Профилактические дозы перги принимают 2-3 раза в неделю.
4. «Кодирование» в домашних условиях. В народной медицине есть эффективное, дешевое и простое средство борьбы с алкоголизмом. Вам всего-то понадобится корень любистка, 6 лавровых листьев и пол-литра водки. Любисток и лавровые листья залить водкой и поставить на неделю в темное место. И каждый раз, когда человек, страдающий алкоголизмом, захочет выпить, дать ему этой настойки. Удивительно, но факт — водка превращается из отравы в лекарство! Мало того, что эта настойка вырабатывает отвращение к спиртному, но еще и очищает организм.
5. Необходимо ежедневно выпивать перед едой (завтрак, обед, ужин) по одному стакану воды, в которую добавлять 5-8 капель перекиси водорода. На бойтесь, не отравитесь. Перекись водорода способствует нормализации восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать. Она же отбивает влечение к алкоголю. Через 2-3 месяца такого лечения вы полностью избавитесь от тяги к алкогольным напиткам.
6. При запое полезно давать пить отвар корней щавеля курчавого. 1 ст. л. корней залейте 1 стаканом кипятка, кипятите 15 мин. на слабом огне в закрытой посуде, настаивайте 2-4 чеса в теплом месте, процедите. Принимать по 1 ст. л. 5-6 раз в день.
7. Чесночный квас по Болотову. На 3 л молочной сыворотки берут $ 2-3 стакана помятого в деревянной ступке чеснока и перебраживают не менее 1-2 месяцев. Такой квас пьют по четверти стакана. Он вызывает особого рода опьянение, которое помогает избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Этот же квас помогает избавиться от тяги к курению и противодействует атеросклерозу сосудов.
Выберите подходящий для вас рецепт, действуйте, и удачи вам!

О Василий Никитович,
г. Брянск





Расскажу, как сам себя вылечил от тяги к алкоголю: прежде пил водку запоями, по 4-5 дней подряд.
Долго собирался полечиться, объявлений много, но я живу в деревне, да еще работаю далеко, так что ничего не выходило со временем. И все же фортуна мне улыбнулась.

В моем огороде растет куст любистока. И вот 2 года назад я начал его листочки горстями класть в первые блюда за 5 минут до готовности, ни о чем не думая. И у меня пропала вся тяга к алкоголю!
От радости места себе не нахожу, плясать охота. Недавно в одной из газет прочитал, что любисток и еще какие-то две травы излечивают от пьянства. Но я ел только один любисток.
Желаю другим «мученикам» взять с меня пример.

Гусев Арсентий Андреевич
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 25 мая 2009 36 409 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: алкоголизм или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Любовь (28 октября 2010 16:39)

    Спасибо за дельные советы,обязательно попробую,ведь идти с этой бедой уже некуда.Ничего не помогает.
    Всем успехов и здоровья!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель stesha (13 ноября 2010 22:49)

    кто испробовал эти советы, плж, скажите, какой из этих советов Вам помог, если честно, страх вызвал совет с перекисью....
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник aleex (12 июня 2013 22:33)

    Совету конечно интересные, но я не верб в их эффективность для лечения алкоголизма. Если бы все было так просто, то дымом бы дышали все зависимые от алкоголя. Но это увы не так.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх