Характер мужчины по его автомобилю

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Характер мужчины по его автомобилю
Кому-кому, а вот дедушке Фрейду о мужчинах и женщинах известно было все. И пусть он не успел застать «бэхи» и «поршкаены», он очень доходчиво пояснил, почему современные мужчины так трепетно относятся к своим автомобилям. Оказывается, представители сильного пола сдувают со своих автомобилей каждую пылинку, так как машина для них сродни материнской утробе.
Каким бы странным это не казалось, но «железный конь» для мужчин – это прообраз матки, своего рода домик на колесах, который со всех сторон огораживает мужчину, и он чувствует себя защищенным от внешнего мира. И что интересно – по тому, в какой «утробе» передвигается мужчина, можно узнать интересные вещи о нем…



Во имя фемины



Для внесения окончательной ясности вот еще одна истина по Фрейду. Мужская любовь к своей машине – это любовь к женщине в целом. Наши благоверные красуются своими автомобилями друг перед другом (как львы гривами, павлины хвостами, или рыцари доспехами), словно соревнуются в каком-то турнире. А победа адресована нам, женщинам.



В чем отличие



Большие надежды. Когда мужчина выбирает большой автомобиль, значит, он хочет занять в жизни много места. На джипах обычно разъезжают хозяева ситуации. Однако в глубине души у этих мужчин скрыт сильный страх возможного крушения. И именно от страха мужчины покупают большие машины и качают мышцы. Это своего рода психологическая защита: «Посмотрите, какой я большой, трепещите все!».

Длинный маневр. Спортивные автомобили, длинноносые седаны выбирают обычно отъявленные ловеласы. Да-да, такая машина является своего рода продолжением и подтверждением… мужского достоинства. В общем, это такая демонстрация «виртуального пениса» - типа, вот какой я! Эти супермены стараются все успеть и оставить след в душе или истории.

Миниатюрные автомобильчики намеренно покупают мужчины с серьезными комплексами. Таким образом, они стараются и остаться незаметными, и выделиться (дескать, я не такой, как остальные мужики). В общем, эти мужчины не знают, чего хотят в жизни.

Стандартный типаж. Типичные для многих среднеразмерные седаны предпочитают хозяйственные, практичные, но немного простоватые мужчины, которые при этом уверены в своей статусности и неотразимости. Мол, зачем мне перья распускать, я ведь и так востребован и неотразим.



Первая и не последняя



Следует отметить, что первый автомобиль мужчина приобретает обычно для обучения вождению, по совету друзей или просто потому, что удачный вариант подвернулся, и хватило денег. А со вторым автомобилем все совсем иначе – мужчина выбирает его под свои потребности, воплощая в машине всю свою натуру.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 21 ноября 2011 5 135 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: психология, характер или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх