Применение коричневого сахара

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Применение коричневого сахара

Кажется, что этот основной для выпекания продукт применяется повсеместно, начиная натуральными средствами от насекомых-вредителей и заканчивая скрабами, замедляющими процесс старения.

Коричневый сахар, как омолаживающее средство



«Чтобы освежить лицо, разломите кубик коричнегого сахара. Его крупинки удалят омертвевшие кожные клетки и придадут лицу здоровый румянец», - говорит соучредитель компании «The Body Deli Дэвид Паркер, который занимается натуральными средствами для ухода за кожей. Помолодейте на несколько лет, приготовив скраб у себя дома. Высыпьте полчашки сахара в кофемолку, чтобы сделать его мельче и мягче. Для приготовления скраба для тела сахар можно не перемалывать. Влейте 3 ст.л. оливкового масла, чтобы обеспечить дополнительное увлажнение и добавьте щепотку мускатных орехов для запаха. Перемешивайте до однородной консистенции. Нанесите скраб на влажное лицо, массируя его круговыми движениями, и смойте спустя 1-2 минуты теплой водой. Используйте его 2 раза в неделю, и ваша кожа станет восхитительной.



Быстрая первая помощь коричневым сахаром



Порезавшись при бритье, и не имея под рукой антисептика, можно воспользоваться сладостями. В особо экстренных случаях они могут даже использоваться для заживления маленьких порезов. У коричневого сахара имеются антибактериальные и противовоспалительные свойства, которые предотвращают инфекции. Проведите дезинфекцию раны мыльной водой и наложите на порез небольшое количество коричневого сахара (так, чтобы он полностью был накрыт). Сверху наклейте лейкопластырь и на несколько часов оставьте. Проделайте это 1-2 раза в течение 36. Рана затянется быстрее, чем вы думаете.



Коричневый сахар - средство от насекомых



Избавьтесь от надоедливой мухи при помощи мухоловной бумаги, добавив коричневый сахар.

Намажьте на кусочек картона немного вазелина ножом для масла и добавьте коричневый сахар. Слетаясь на сахар, мухи прилипают к вазелину.

Повесьте листок картона, как обыкновенную мухоловную бумагу, сделав в нем отверстие и продев веревочку. С мухами будет покончено!



Коричневый сахар, как легкое угощение



Удовлетворите свою тягу к сладкому, съев небольшое количество коричневого сахара. Он имеет более выраженный вкус по сравнению с белым собратом. Вам наверняка хватит даже небольшого количества, поэтому вы получите гораздо меньше калорий.

Когда в следующий раз захочется сладкого, посыпьте коричневым сахаром нарезанный банан или грейпфрут.

Для гарнира можно обвалять в нем кусочки сладкого картофеля и добавить свежий розмарин. Перед тем, как выпекать в духовке, взбрызните все оливковым маслом. Это потрясающе вкусно!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 октября 2011 2 814 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх