Самые необычные способы встретить Новый год

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Самые необычные способы встретить Новый год
Злейший враг зимних праздников – банальность. На первый взгляд может показаться, что вы уже все перепробовали: отмечали в пансионате, в ресторане, на даче, дома с родителями, с тазиком салата перед телевизором. Можно, конечно, и повторить прошлое, но всегда хочется чего-то новенького, волшебного и удивительного. Все-таки Новый год.

Что же придумать?



Отметить Новый год в костюме Снегурочки. Вы не только будете в центре внимания, почувствуете себя самой нужной, желанной и красивой. Можете предложить свои слуги агентству, которое занимается организацией праздников. Они каждый год испытывают дефицит актеров, которые готовы сыграть эту роль в шумной компании. Шубка, кокошник, сапожки сделают из любой женщину настоящую снегурочку. А под красной шубой и бородой Деда Мороза может скрываться настоящий принц!

В поезде или междугороднем автобусе или самолете. В праздник на такое решаются или авантюристы или люди, которые волей судьбы оказались в непростой ситуации – в любом случае скучать не придется. Много шуток, шампанского, веселья и смеха в кругу новых друзей. Я думаю, дамы знакомы с так называемым «синдромом пассажира», который побуждает людей на откровения с незнакомыми людьми? Наслаждайтесь моментом, но не верьте признаниям!

В общежитии. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет совместить бюджетное путешествие и праздник. В молодежных гостиницах и общежитиях – предпочитают останавливаться неприхотливые, но очень жадные любители экстремального отдыха, приключений и общения по всему миру. Новый год в общежитии, это уникальный шанс завести новых друзей: японцев, португальцев, индусов, ирландцев. Вы сможете расширить кругозор общения и встретить новый год в экстравагантной компании. Самое главное уметь разговаривать на английском языке.

На катке. Хорошая идея для тех людей, которые умеют кататься и обожают романтику. В столице нашей родины работает несколько катков. Для празднования нового года вам понадобится автономная звукозаписывающая система, часовой микс из ваших любимых мелодий, а также несколько дисков с «новогодними» песнями. Не забудьте и про антураж и про хорошее веселое настроение. Возьмите с собой шампанское и встретьте Новый год на льду!

На лыжах. «Это не техника дошла, а я сама сюда дошла. На лыжах», - так сказала мама Дяди Федора в новогоднюю ночь. Это весьма экзотический, но очень модный вариант отправиться с любимым или семьей на горнолыжный курорт или в Подмосковье. Вы встретите новый год на скорости, съезжая с высокого склона в сиянии серебряных брызг.

В сказке. Это прекрасная идея для большой и веселой компании. Вам понадобится: дача или большой дом, сундук со старыми вещами, пакет новогодней мишуры, игрушечные пистолеты, бенгальские огни. Это может быть книжная сказка или придуманная совместными усилиями и обязательно карточки с различными ролями – розовые с блестками для девушек, голубые – для парней. На всех карточках необходимо написать имя любого персонажа из сказки, имена его врагов и друзей. Цель игры – снять со Снегурочки шапочку или не дать Колдуну украсть елку. Начало и конец игры определяются по звуковому сигналу, все игроки выбирают карточку, переодеваются и начинают играть. После веселой и увлекательной игры все сядут за стол и будут весело обсуждать все свои приключения.

Под водой. Российские дайверы, как и их зарубежные коллеги наряжают под водой елку, приглашают в гости снегурочку, водят веселые хороводы на дне моря, реки или озера. Это неоднозначное удовольствие, особенно если и елку и всех гостей опускают на дно проруби, однако желающих хоть отбавляй. Если вам захотелось острых ощущений, то обязательно рискните.

В одиночестве. Если вам не с кем встретить Новый год, вы недавно расстались с парнем, развелись или поссорились с лучшей подругой – это очень грустно. Некоторые собираются встречать Новый год с чужими людьми, главное чтобы ни одной. Большинство женщин патологически боятся одиночества. Они не могут прочувствовать всех прелестей эгоизма. Это прекрасная возможность устроить праздник для себя любимой. Сделайте все, как вам хочется, купите себе то, о чем так давно мечтали.

Приготовьте самое любимое блюдо, включите любимую песню, закажите Снегурочку и Деда Мороза. Можете заказать такси и проехаться на ночной Москве. Навестите друзей и знакомых, для того чтобы лично вручить им подарки. Вам не придется ни под кого подстраиваться, огорчаться, переживать, что никто не оценил ваше безумно дорогое платье, новый цвет волос или оригинальный салат. Не думайте, что вы одиноки, вы просто самодостаточны. Конечно, со временем это может очень надоесть, но рискнуть один раз можно.



Сани Санта Клауса



Новогоднее путешествие – это самый лучший вариант для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Не забывайте, как вы год встретите, так его и проведете. Хорошо, что все границы открыты, и вы можете отправиться в любую страну. А как сделать правильный выбор?

Египет, если не брать во внимание оголодавших акул, то это самый бюджетный и популярный варианта для праздника на берегу теплого моря. Веселье в отеле, музыка, аниматоры, соотечественники, приятный и мягкий климат – а путевка всегда от 300 долларов с человека на 7 дней.

В Ялте не так тепло, как в солнечной Турции, но зато намного элегантнее. Снег на верхушках пальм, новогодние огоньки на магнолиях, морские птицы гуляют по набережной, немного ностальгии по советской романтике и потом никаких проблем с языком. Есть и минусы, недельный тур без дороги будет стоить вам примерно 500 долларов.

В Прагу желательно ехать на католическое Рождество. В это время город сказочно красив, такое ощущение, что вы попали в сказку. На витринах много сувениров, в кафе и ресторанах изысканное меню. Чехи очень гостеприимный и счастливый народ. Для влюбленных, мечтателей и фотографов Прага – это настоящий рай, и потом всего 450 евро за тур.

Сидней – это город по другую сторону Земли, Австралия – страна кенгуру, кроликов и дикарей. В новогоднюю ночь там устраивают самый грандиозный фейерверк в мире. Если вы захотели посетить эту страну, то вам придется заплатить примерно 4500 долларов.

Новогодние праздники в Рио-де-Жанейро забыть невозможно – это уникальный, безумно красивый город. Это сотни тысяч маленьких корабликов с дарами для богини моря, которые в новогоднюю ночь отправляют бразильцы. Это огромная статуя Христа, сальса на песчаном пляже. Как говориться лучше 100 раз увидеть, чем один услышать. Поездка вам обойдется в 4000 долларов, плюс расходы на подарки и праздник.

Новогодний Париж – это самое лучшее место для дамы, которая хочет устроить грандиозный шопинг. Если вы хотите насладиться красотой столицы, то лучше ехать в Париж в сентябре или апреле. Самое лучшее время для покупок – рождественская неделя. Заплатите 700 долларов, и Париж будет у ваших ног.

Вариантов, где вы можете встретить Новый год, огромное количество. Истинная леди знает: неважно, где и с кем. Мы хотим пожелать вам встретить 2011 год в кругу самых родных и близких людей. Радость и любовь, которые дадут вам самые дорогие вам люди сделают даже самое скромное застолье незабываемым.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 декабря 2010 3 424 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх