8 правдивых рождественских гаданий

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
8 правдивых рождественских гаданий
Кто из нас не хотел хотя бы раз заглянуть в будущее? Каждая первая женщина… А что же случиться с нами завтра? Со всех сторон то и слышишь, ни в коем случае не ходи к гадалкам, ты себя просто запрограммируешь! А почему бы и нет?

Слышим, да. Женщины все равно отправляются на сеансы к увешанным талисманами и амулетами «ясновидящими». Или второй вариант, они берут в руку ромашку, и начинают гадать.

«Поднимешь с земли»



Конечно, банально, но жизнь очень справедлива. Каждый получает по заслугам…

… Маша работала со мной в одном офисе и сидела за соседним столом. Она светловолосая, очень хорошенькая, с нежным голоском и изысканными манерами. Отметив тридцатый день рождения, Маша переехала в огромную трехкомнатную квартиру в самом центре Иваново, как известно, это «город невест». Увы, моя коллега не чувствовала себя счастливой, при наличии перспективной работы и уютной квартиры, мужчины рядом с ней не было. Маша и не рассчитывала, что когда-то встретит принца на белом коне. Моя бабушка всегда говорила «У Господа Бога все готово».

Однажды мы решили вместе отметить Рождество. Купили в магазине шампанское и печенье, пригласили сотрудников из других отделов, выпили по бокальчику… А как себя развлечь? А может быть погадать? Рождество – это же время чудес.

Я предложила попробовать старинное гадание под названием «Разноцветное предсказание». Парни и девушки написали на маленьких бумажках любые фразы из 3-х слов, надули 30 шариков и предварительно «начинили» каждый запиской. Через несколько минут началось веселье: мужчины и женщины бегают по офису, ловят и беспощадно лопают шарики с «предсказаниями». Я нашла глазами Машу, она улыбалась. Я быстро к ней подошла и прочла, что было написано на бумажке, которую она вытащила. Маленький обрывок пообещал ей: «Свое поднимешь с земли».

… Наступил февраль со своими дикими морозами. Маша как обычно позже всех уходила из офиса, она всегда говорила, что дома её никто не ждет. А вчера мы ушли вместе, примерно в 11 часов. Дальше я буду говорить словами Маши:

- Безумный холод – жуть просто, воздух в буквальном смысле звенит. Я лечу от автобуса до дома, предвкушаю выходной, очень сильно обрадовалась, что в фонарях наконец-то вкрутили лампочки. В нашем дворе светло, хотя некоторые участки остаются в полумраке. У входа в подъезд тоже темно. Я случайно обо что-то споткнулась. На полу лежит мужчина и прижимает к груди портфель. Одет очень прилично, но весь в снегу. Пьяный, я сразу узнала этот запах. Подумала, что смертник, так как на улице примерно минус тридцать пять. Я не смогла его оставить на улице, ведь он точно бы погиб. Еле-еле затащила его на 5 этаж. Уронила его в коридоре, немного отдышалась, принесла одеяло и накрыла странника. Решила не рисковать, закрылась в маминой комнате и стала читать книгу. Я уснула только на рассвете.

Утром в буквальном смысле подскочила, когда вспомнила о «ночной» находке. Аккуратно выглядываю из комнаты, а из кухни донесется неповторимый аромат только, что заваренного чая, которого в доме у меня не водилось.

Моя находка стоит в переднике и начинает доставать из своего портфеля различные разноцветные баночки, режет хлеб, а я стою и жду, когда же он обратит на меня внимание. Когда он повернулся, оказался очень красивый и немного смущенный. Незнакомца звали Сашей.

Маша мило улыбнулась. Оказалось, что Саша приехал в Иваново в командировку. Он сходил в ресторан с «принимающей стороной», отметил подписание важного контракта. Никогда не пьющий Саша заверил хозяев, что он в полном порядке. Ночью он случайно перепутал трамваи, приехал прямо к дому Маши. «Батарейки» быстро сели, и Саша заснул прямо в сугробе. Если бы моя подруга его не забрала в квартиру, то он отдал Богу душу.

И жены красавицы не было бы и сынишки первоклассника и чудесной маленькой дочки. Маша, подняла свое счастье с земли. Она давно живет в Санкт-Петербурге. Маша очень счастлива. Каждое Рождество в доме этой женщины играют в «разноцветное предсказание».



Из дневника колдуньи любительницы



Допустим, вы собрались женской компанией и хотите немного повеселиться. А почему именно компанией? Все предельно просто: не каждая решиться задать вопрос судьбе в гордом одиночестве. В основном это развлеченье, игра и безобидная шутка.

Я представляю вашему вниманию пару безопасных способов гадания, я уверена, вам очень понравится. Но для начала пару советов:

- Никогда не говорите о ваших желаниях – ни одна живая душа не должна знать о них.
- Ясно и чутко формулируйте запрос.
- Обряд, даже если он и шуточный, можно проводить только в компании хорошо знакомых людей.
- Не стоит слушать чужие трактовки. Важны только ваши ощущения и восприятия.
- Не расстраивайтесь, если результата не будет. Наверно судьба не хочет, чтобы вы все заранее узнали.



Гадание на любовь



«Яблочко». Срежьте с яблока тонкую спиральную кожуру. Но только всю и обязательно непрерывной ленточкой. Полученную спираль киньте через правое плечо, оказавшись на полу, она свернется в букву. Это инициал имени вашего суженного.

«Зернышки». Пару незамужних девушек, не больше 4-х, высыпают в блюдо любые семена: пшено, гречку, манку, рис, овес или овсяные хлопья, перловку. В другое блюдо налейте воды. Блюда расставьте по кругу. Каждая девушка по очереди начинает крутить сырое яйцо в центре круга. К какому блюду покатилось яйцо, трактуется следующим образом:

- гречка – суженый будет очень богат;
- пшено – суженный будет блондином;
- рис – суженный будет разведен;
- манка – суженый родом из севера;
- овес или овсяные хлопья – суженый будет бедный, а жизнь интересная;
- перловка – суженый будет носить форму;
- блюдце с водой – девушка будет много путешествовать вместе с суженым.

Если яйцо не прикатиться ни к одному блюду, то в ближайшее время девушка не встретит свою любовь.

Очень простое гадание с кошкой. Подождите, пока кошка выйдет из комнаты. Загадывайте имя мужчины, который вас интересует. Позовите кошку обратно в комнату. Обратите внимание, на то какой лапой она сделает первый шаг в комнату. Если левой – это ваша судьба. Если правой – вместе вы не будете. У вас появится другой, еще лучше.

Гадание «Гребень». Повесьте свой гребень или расческу и маленькое полотенце ночью за балкон или окно. Мысленно пригласите суженого-ряженого навестить вас, причесаться и умыться. Утром проверьте, будут ли на расческе волосы. Если да, то скоро вы выйдите замуж. Полотенце надо повесить свое или то, которым вы уже пользовались. В идеальном варианте возьмите сами умойтесь, вытритесь им и повесьте с приговором.

«Слепой оракул». В этом гадание может участвовать большое количество девушек. Возьмите большую салатницу. Накройте её сверху платком. Все девушки должны сесть вокруг стола. Каждая должна отдать любой предмет: сережку, кулон, заколку, кольцо. Та, которая будет вести гадание, должна потрясти емкость, для того чтобы хорошо перемешать предметы. Другие участницы должны за это время придумать различные фразы. Это может быть и афоризм и пословица, строчка из любимого стихотворения и так далее. Ведущая достает из салатницы предмет и начинает приговаривать:

«Какой достанется – той и сбудется, той и сбудется, не минуется. Какой говорим – той и добро».

Когда ведущая вынимает предмет, та, которая сидит справа от нее, первой говорит свою фразу. Это и будет предсказание для хозяйки предмета. И так далее.



Другие виды гаданий



«Куда вода вынесет». Берем тазик и наливаем туда воду. Ставим его на табуретку. По краям развешиваем бумажки, на них пишем имена и вопросы, которые вас интересуют. В тазик опускаем кораблик, или ореховую скорлупу с небольшой свечой, также подойдет кусочек коры дерева. Все участники внимательно смотрят, к какой бумажке причалит кораблик.

«Восковые пророчества». Возьмите белую парафиновую свечку и подожгите её. Подождите, пока не образуется много растопленного парафина. Вылейте его в посуду с холодной водой. Парафин образует различные рисунки. Их и надо толковать. Вытащите остывшие фигурки из воды и хорошо их изучите.

К примеру, если вы выловили много маленьких капелек, то это говорит о богатстве. Более крупные следует толковать по ассоциациям и формам, которые они у вас вызывают. Например, веер – трудности на работе; гроздь винограда – счастье в личной жизни, удача; гриб – долгая жизнь и крепкое здоровье; дракон или ящер – рождение ребенка, достижение поставленной цели, сбывшиеся мечты; колокол – новости.

Если колокол ровный, новости будут хорошими, а если кривой – то плохими. Если вы видите несколько колоколов, то это обозначает тревогу. Лист дерева – интриги и зависть; рожица – предательство, лживые друзья; штаны – скоро вы окажитесь перед судьбоносным выбором. Если вы разглядели яйцо, то это символизирует новую жизнь. Возможно, у вас родится ребенок, или вы начнете жить с чистого листа. Яйцо – это счастливое будущее. В воде может появиться даже силуэт будущего мужа.

Все зависит только от вас, от того, как вы относитесь к окружающему миру. Кроме того, это затрагивает все сферы вашей жизни.

Верьте только в лучшее, и вы обязательно будете счастливы!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 декабря 2010 5 266 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх