О характере женщины расскажет ее губная помада

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
О характере женщины расскажет ее губная помада
Ученые отмечают несколько признаков, по которым можно определить характер представительницы прекрасного пола: это предпочитаемый интерьер, одежда, аксессуары, манера красить губы.
Эксперты отметили, что через определенный период времени губная помада приобретает определенный контур. По нему можно судить о характере женщины.

1. Если помада на протяжении долгого времени сохраняет заостренную форму, это означает, что её хозяйка – очень практичный человек, она уверена в себя и немного консервативна. Она знает, чего хочет от жизни и редко разменивается по мелочам.

2. Края помады закруглены. Хозяйка этой помады очень целеустремленная личность, она хладнокровна и может постоять за себя. Она не приветствует небрежность, у нее все запланировано наперед. Залог её успеха – аккуратность и трудолюбие. Чего её действительно не хватает, так это чувства юмора.

3. Верх помады имеет неопределенную форму. Эта женщина неуравновешенна, она переживает даже из-за пустяков, но тщательно все скрывает под маской энергичности и самоуверенности. Не сильно доверяет людям, обожает гулять по вечерам и не может устоять перед красивой вещью, предпочитает сентиментальные романсы.

4. Конец помады заточен, словно карандаш. Это женщина эгоистка, она склонна к самосозерцанию. Обладательница такой помады высокомерна и часто пренебрегает мнением других людей. Она плохо сходиться с окружающими и считает себя образцовой женой.

5. Плоский торец столбца помады. Это женщина настоящая оптимистка, такие чувства как уныние и хандра ей чужды. Она никогда не отчаивается, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Не переживает из-за мелочей, однако своей прямотой может оскорбить человека.

6. Заточенный карандаш с отсутствующим грифелем – встречается крайне редко. Обладательница такой помады имеет оригинальный характер. У этого человека все зависит от настроения. У нее неуравновешенный характер, радость быстро сменяет грусть, она само противоречие. В основном эти женщины очень веселые и всегда находятся в центре внимания. Однако полагаться на такую даму нельзя, она может подвести.

7. С одной стороны столбик помады полностью стерт. Эта женщина одарена богатым воображением, она очень ответственная и деловита, она изящно выражает свои мысли. Иногда не практична и очень лояльно относится к чужим недостаткам. Такая женщина не капризничает, на нее можно положиться.

8. Столбец помады имеет форму усеченного конуса. Эта очень веселая и спокойная женщина, она счастлива. Она прекрасно разбирается в людях. Самый главный её недостаток – зависть.

Верите ли, в это или нет, но на основе вышеперечисленных вариантов стачивания помады эксперты и создали классификацию типов женщин. Достаньте из косметички помаду и проверьте, правы ли были ученые.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 23 ноября 2010 5 626 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх