Молодым мамам и их детям

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Молодым мамам и их детям
Народные методы лечения детских болезней.

Укрепление недоношенного ребенка



Мой ребенок родился недоношенным и очень больным. Назначенное педиатром лечение помогало плохо. Стала купать дитя в морской воде:
заплывала от берега метров на 20, набирала чистой морской воды (жили мы тогда в поселке на берегу Охотского моря). Дома воду отстаивала и добавляла в ванночку (в воду для купания) примерно 2-3 литра. После того, как процедура была закончена, ополаскивала сына настоем череды. Делала такие ванны почти 4 месяца, практически ежедневно. Мальчик очень окреп. Хочу отметить, что ванны с морской водой на ночь делать нельзя, малыш долго не заснет — так силен тонизирующий эффект. Лучше купать за 2-3 часа до ночного сна.

Комментарий Костерова В.М.: О целительной силе моря люди знали с древности, и не зря до сих пор на морское побережье с целью лечения и профилактики болезней настоящее паломничество. Доказано, что по своему микро- и даже макрохимическому составу морская вода напоминает кровь и лимфу человека. При нахождении в морской воде в теле человека происходит ионный обмен элементов с водной средой. Если представить в грубой форме, то получается так: ненужные выходят из тела, а необходимые поступают. Морская вода способствует восстановлению гомеостаза (внутренней среды человека). Так что тысячу раз права читательница, которая организовала лечение своего сына, используя мрскую воду.



Тромбоцитопеническая пурпура



Мои и бабушка и прабабушка занимались знахарством. Некоторые свои знания они передали мне. Я хочу поделиться рецептами, которыми пользовалась сама.
Тридцать лет назад заболела моя маленькая дочка, ей было 1,5 года, диагноз поставили: «Тромбоцитопеническая пурпура». Врачи разводили руками — что делать, тогда лекарств от этой болезни не было, делали только переливание крови, результат был слабый.
Тогда я решила полечить дочку бабушкиным средством от белокровия. Рецепт такой:
берешь винегретную свеклу, вечером натираешь ее на мелкой терке, слегка посыпаешь сахаром, утром отжимаешь сок и даешь натощак выпить. Легко сказать — выпить, этот сок ребенок не хотел даже брать в рот, мне приходилось его просто заливать девочке насильно. Результаты оказались потрясающими. Через 10 дней приема свекольного сока мы сдали анализы крови, показания были в норме, и мы бросили пить сок.
Снова сдали через 10 дней анализ, плохие результаты возобновились. Начала я снова поить дочь свекольным соком и поила в течение трех месяцев. Кровь полностью восстановилась. Какое-то время ее держали на учете, а потом мы и не вспоминали об этой истории. У дочери уже двое своих детей.
От ангины хорошо помогает чайная ложка соли, растворенная в подогретой столовой ложке меда. Принимать через час по маленькому глотку. Ангина проходит в течении дня.

Комментарий Костерова В.М.: Использование красной свеклы для нормализации крови известно как в народе, так и официальной медицине. Если у вас нарушен эритропоэз (выработка организмом эритроцитов) или другие показатели крови не в норме, красная свекла — хорошее средство для их нормализации. В аптеках продаются даже таблетки красной свеклы, что очень удобно. Я знаю, что красную свеклу часто назначают онкологи для нормализации показателей крови. Автор письма задачу с исцелением болезни крови своей дочки решила просто блестяще. Всем бы так.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 марта 2009 4 834 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: тонзиллит ангина или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх