Как знаменитости худеют после родов?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как знаменитости худеют после родов?
Как вернуть себе прежнюю форму после рождения малыша? Почти все молодые мамы ищут ответ на этот вопрос. И кажется, что звезды шоу-бизнеса с такой проблемой вообще не сталкиваются, так как буквально через несколько недель с момента рождения детей они уже уверенно появляются на красных дорожках в обтягивающих платьях и красуются перед объективами фотокамер папарацци.
Как они это делают? Мы узнали секреты похудения звезд и хотим поделиться ими с вами.



Мэрайя Кэри


Как знаменитости худеют после родов?
В период беременности вес известной певицы Мэрайя Кэри увеличился на целых 32 кг. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что девушка родила близнецов. Через полгода после рождения сынишки Мороккана и доченьки Монро звезда пришла на шоу Рози О’Донелл в облегающем мини и рассказала свои секреты, которые помогли ей так фантастически похудеть. Около 12 кг ушли сами сразу после рождения детей, а остальные 20 совсем не хотели покидать ее тело.

Отчаявшись, Мэрайя попросила помощи у известного голливудского диетолога Дженни Крейг, которая создала для певицы особую диету, основанную на четком соблюдении количества употребляемых калорий. Дженни решила, что оптимальным количеством для молодой мамы будет 1500 ккал. В меню певицы были свежие фрукты и овощи, а также легкие супы. Вместо активных занятий спортом, которые певице запретили после кесарева сечения, проводились длительные пешие прогулки и занятия аквааэробикой. После достижения желаемого результата, благодарная диетологу Мэрайя стала официально представлять Дженни Крейг, повсюду рекламируя ее профессиональные услуги. Для поддержания формы певица советует продолжать придерживаться ограничения в 1500 ккал в день, ежедневно уделяя занятиям спортом по 45 минут.



Милла Йовович


Как знаменитости худеют после родов?
Стройная от природы актриса и модель Милла Йовович в период беременности стала самой настоящей пышкой: она поправилась более чем на 30 кг. После рождения девочки Милла взяла себя в руки и доверилась тренеру и диетологу Харви Пастернаку, разработавшему систему «Пять факторов».

Эта система предполагает, что в день должно быть 5 приемов пищи: три основных, и два перекуса. Основана эта низкокалорийная диета на курином мясе, рыбе, овощах и фруктах. Помимо пищевых ограничений Милла по 2,5 часа пропадала в спортивном зале, занимаясь фитнесом и потея на тренажерах. Результат проявился довольно быстро – через 5 месяцев у звезды остались лишь воспоминания о лишних 30 кг.



Джессика Симпсон


Как знаменитости худеют после родов?
Эта знаменитость всю жизнь упорно борется с лишними килограммами. Как только Джессика расслабляется, у нее сразу появляется лишнее на талии и бедрах. Наслаждаясь своей беременностью, певица перестала считать калории и потолстела на целых 35 кг. Согнать их оказалось нелегко. Даже через 5 месяцев после рождения девочки по имени Максвел Дрю звезда была очень далека не только от идеала, но и от своих дородовых форм.

Но певица уверяет, что все идет по плану. Ее похудением занимаются профессионалы: еще во время беременности Джессика подписала контракт с обществом Weight Watchers и за 4 млн. долларов обещала худеть под их четким контролем. В сентябре наконец-то стали заметны признаки похудения Джессики. Певица говорит, что все дело в 45-минутных занятиях с личным тренером по 4 раза в неделю и продолжительных прогулках: в день Симпсон проходит не менее 14 тыс. шагов.



Кейт Хадсон


Как знаменитости худеют после родов?
Актриса уже дважды рожала детей и дважды переживала сложный период избавления от лишнего веса. Для сброса набранных во время второй беременности 30 кг, Кейт в буквальном смысле истязала себя тренировками.

Знаменитость рассказывает, что 3 раза в неделю она по 6 часов занималась в тренажерном зале. Один час занимали кардиотренировки, час – силовые упражнения, еще час – пилатес или йога, а все остальное время было занято бегом, ездой на велосипеде и танцами. При этом Кейт не ограничивала себя в еде, так как за 6 часов тренировок в спортзале сжигались все поглощенные калории.



Дженнифер Лопес


Как знаменитости худеют после родов?
Неподражаемая и всегда молодая Джей Ло набрала 22 кг, когда была беременна двумя близняшками Максом и Эммой. Избавиться от лишнего ей позволила низкокалорийная диета: в день Дженифер кушала 4 раза, а суммарная калорийность ее рациона составляла 1200-1400 ккал в день. В основе рациона были сырые овощи, курица, кисломолочная продукция и фрукты. Временно певице пришлось отказаться от сахара, соли и красного мяса, а также надо было пить много воды. Без тренировок тоже не обошлось: 6 раз в неделю певица занималась триатлоном вместе с личным тренером.



Ани Лорак


Как знаменитости худеют после родов?
Украинская певица после рождения дочери быстро избавилась от лишнего веса, однако не могла никак разогнать появившийся животик. Тогда певица решила нанять личного тренера, разработавшего для нее специальный комплекс упражнений, направленный на похудение именно в зоне талии. Минимальная тренировочная программа Ани Лорак достаточно проста. Она состоит из 7 круговых движений головы в обе стороны, 7 круговых движений плечами в обе стороны при неподвижном корпусе, 7 круговых наклонов в каждую сторону. Также она включает подъемы корпуса из лежачего положения 30-40 раз, «ножницы» 20-30 раз (махи ногами в лежачем положении параллельно полу), 15-20 приседаний, 10-15 отжиманий от пола.



Ирина Дубцова


Как знаменитости худеют после родов?
Участница телешоу «Фабрика звезд» Ирина Дубцова с детских лет непрерывно борется с полнотой. После родов она весила на 15 кг больше своего нормального веса, и «лишнее» никак не хотело покидать ее тело. Ирина изнуряла себя тренировками и диетами, но они не давали эффекта. Причиной лишних килограммов были гормональные изменения, которые произошли в организме девушки после родов. Летом этого года певица решила сделать липосакцию, а чтобы поддерживать фигуру обратилась к известному диетологу Маргарите Королевой, разработавшей для певицы особую программу правильного питания.



Ксения Бородина


Как знаменитости худеют после родов?
Ведущая всем известного шоу «Дом-2» Ксения Бородина всегда имела весьма аппетитные формы, однако после рождения своей малышки Маруси ведущая сбросила 12 кг и полностью изменила имидж. Сама Ксения уверяет, что таких результатов ей позволила добиться огуречная диета. Утром Ксения съедала маленький кусочек ржаного хлеба с двумя свежими огурцами. Ее обед состоял из легкого овощного супчика и огуречного салата с зеленью и растительным маслом. Ужинала она этим же салатом или просто свежим огурцом. Также Бородина проходила SPA-процедуры в своем салоне красоты.



Анастасия Макаревич


Как знаменитости худеют после родов?
В период второй беременности Анастасия Макаревич, экс-солистка группы «Лицей», набрала 20 кг, однако достаточно быстро смогла вернуть нормальный вес. Настя кушала по 4 раза в день небольшими порциями. На завтрак у нее была каша, на обед овощи и отварное мясо, в полдник она кушала творог с фруктами, а на ужин вновь было вареное мясо с тушеными или приготовленными на пару овощами. Не обошлось и без физических нагрузок: певица изо дня в день выполняла несложные упражнения (приседания, отжимания, упражнения для рук с гантелями и качала пресс). Очень много времени она тратила на танцы.



Маша Малиновская


Как знаменитости худеют после родов?
Светская львица и телеведущая Маша Малиновская для сброса набранных во время беременности килограммов решила довериться книге «Я не умею худеть», которую написал французский диетолог Пьер Дюкан. Данная система предполагала, что надо полностью перестать употреблять алкоголь, кушать только белковую пищу и отказаться от продуктов с углеводами, в том числе от овощей. Придерживаясь советов Пьера Дюкана, Маша смогла сбросить 23 кг.



Виктория Боня


Как знаменитости худеют после родов?
После рождения своей малышки Анжелины Виктория Боня начала бороться с лишними килограммами. Она обратилась к американскому диетологу и стала регулярно выкладывать отчеты о похудении в своем Твиттере. Каждое утро бывшая участница телешоу «Дом-2» начинала с получасовой пробежки, причем на пустой желудок.

Виктория отказалась от жирного и жареного, отдав предпочтение овощам, куриному мясу, морепродуктам и обезжиренным кисломолочным продуктам. Углеводы она кушала дважды в неделю в первой половине дня. Труды американского эксперта принесли свои плоды: уже спустя несколько недель Вика выложила в микроблоге свои фото в бикини.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 17 октября 2012 5 324 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель serge (18 октября 2012 11:51)

    В любом случае нужен поход к диетологу, чтобы он составил индивидуальную диету и занятия в спортзале по нескольку часов в день.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Зося (18 октября 2012 14:54)

    Я после родов сама могла надеть обтягивающее платье - не надо разъедаться. А на знаменитых людей работает целый штат диетологов, тренеров и других нужных людей и технологий.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх