Питание во время беременности

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Питание во время беременности
При беременности увеличивается потребность в белках, частично в жирах, солях кальция, фосфора. Калорийность пищи для беременных женщин составляет в среднем 2900 ккал в день, потребность в белках - 100 г, в т.ч. животного происхождения - 60 г. Основным источником белка должны служить молоко, творог, сыр, рыба и нежирное вареное мясо. Ежедневный прием молока (в количестве 0,8 - 1,2 л) обеспечивает организм беременной женщины необходимым количеством белка, кальция, фосфора. Рацион питания женщины в этот период необходимо обогащать витаминами А, В, РР, С и D и повышенной норме железа. Особенно богаты железом печень, яичный желток, зелень, фрукты. Женщины, склонные к полноте должны ограничить потребление жиров и особенно углеводов.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 января 2008 4 849 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: питание, беременность или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх