Беременность и роды
Интересное
Объявления
x
Опрос

Лучшие позы, чтобы быстро забеременеть

Лучшие позы, чтобы быстро забеременеть
Многие считают, что «формула» беременности очень проста - необходимо просто заняться сексом с мужчиной без предохранения. Но, как оказывается, «производительность» (выраженная в беременности) этого процесса не всегда однозначна, и на нее влияет много факторов.
Во-первых, для того, чтобы повысить вероятность зачатия, занимайтесь сексом примерно через день - не слишком редко, но и не слишком часто. За несколько (4-5) дней до овуляции и один день после нее также желательно заниматься сексом. Лучшее же время суток для него - около 17.00 - именно в это время сперматозоиды особенно активны.


Позы для зачатия

Эта тема достаточно деликатна, причем рекомендации насчет поз основываются скорее на физических законах, чем на медицинских исследованиях. Ведь закон всемирного тяготения и в этом вопросе имеет свою силу - поэтому и рекомендуется на время отказаться от поз, при которых женщина стоит или оказывается сверху. Эти позы вызывают вытекание спермы и снижают шансы на успех, поскольку большое количество сперматозоидов просто не участвует в дальнейших «гонках».

Итак, для зачатия наилучшей позой является классическая. Вспомните старый анекдот о женщине, забеременевшей во время секса на заднем сиденье «Запорожца» и о ее реакции, когда на вопрос: «Как я буду рожать» услышала ответ: «Также, как зачинали». Пусть такие анекдоты анекдотами и остаются.


Поза «Миссионерская»

В «миссионерской» (мужчина сверху) позе предписывал заниматься сексом для зачатия ребенка еще «Чарака-самхита», медицинский трактат Древней Индии. В нем говорилось, что когда женщина принимает мужское семя, лежа на спине, все органы находятся в равновесии и правильно расположены.

Женщина в этой позиции лежит на спине, мужчина сверху. При этом женщина может согнуть или подтянуть ноги к животу, чем обеспечивается еще больший контакт мужской спермы с шейкой матки, может положить ноги на плечи мужчине - обе или одну, скрестить ноги на спине мужчины.

Эта поза рекомендуется практически всем женщинам, кроме тех, у кого имеется загиб матки.


Поза «Коленно-локтевая»

Эта позиция называется также «Мужчина сзади» или «Алаваш». Именно в этой позе занимаются сексом животные, и ничего постыдного нет в том, что и нам она тоже нравится.

В этой позе женщина стоит на коленях, опираясь на локти, мужчина находится сзади. Женщина также может лечь вниз лицом, а мужчина - в это время поднять ноги партнерши до уровня своих плеч или талии.

В этой позе для зачатия могут заниматься все женщины, даже те, у которых имеется загиб маки.


Что делать после секса?

После секса лучше минут 20 спокойно полежать, и уж ни в коем случае не вскакивать сразу же с постели и бежать в душ. Лежа, постарайтесь мыслить позитивно.

Если у вас - классическое расположение матки, лучше всего лежать на спине, подняв ноги и прижав колени к груди. Можно также подложить подушку под ягодицы.

Если у вас - загиб матки, для того, чтобы шейка матки погрузилась в сперму, лучше лежать на животе.

Часто у женщин с воспалением яичников шейка матки повернута в сторону, поэтому нужно уточнить у гинеколога, в какую сторону она повернута, и лежать на том же боку.


Дополнительные меры

Посмотрите перед сексом, вместе с партнером, эротический фильм - тогда организм вашего возлюбленного выработает большее количество спермы и увеличится вероятность зачатия. Эту рекомендацию дает Хайди Муркофф - эксперт по вопросам материнства из США.

Немаловажное значение имеет предпочитаемая вами еда. Для повышения шансов на зачатие, нужно в рацион включить семена тыквы, устрицы, печень, сардины, шпинат и другие продукты, богатые цинком. Можно также принимать БАДы с цинком. Цинк делает женщин красивее, мужчину - здоровее. Существует даже витамин, называемый «витамином секса» - не что иное, как витамин Е. Он в большом количестве содержится в подсолнечном, кукурузном, оливковом, кунжутном, арахисовом маслах.

Снижает вероятность зачатия применение искусственных смазок. В них часто могут содержаться вещества, которые убивают сперматозоиды - спермициды.

И, конечно же, не нужно всю свою жизнь класть на алтарь зачатия. Постарайтесь, чтобы ваш мужчина не имел ощущения, что он необходим только как донор спермы. Помните, что, чем вы беззаботнее, тем легче вы забеременеете - это подтверждают даже научные исследования!
Дохтор 1 июля 2010 100980 (3) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
#1: Гость (18 июля 2010 09:59)

так это ж раком
0
       Ответить
#2: Гость (1 апреля 2012 13:22)

И что? Зато результат впечатляет. А вы вообще пробовали? Нам например нравиться.
0
       Ответить
#3: Гость (10 октября 2013 00:20)

u menya ne polyuchaetsya zaberemennit nikak

probivala i vse pozi
0
       Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Поиск
Объявления
x
По теме Тесты
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Наверх