Лишний вес при беременности

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лишний вес при беременности
Проходя родовые пути, которые заполнены жиром, малыш получает такой стресс, который не сравниться с самой сильной болью. Внутри он не может заплакать и высказать Вам свои мучения. Будущие мамочки с лишним весом при беременности всегда помните это и помогите своему ребенку избежать излишних страданий.
Лишний вес при беременности – довольно частое явление. Будущие мамочки помните, что такое состояние излишней полноты очень вредно для Вашего малыша. В среднем женщина за период беременности должна набрать не более 12 килограмм.

При рождении почти большая часть этого веса потеряется, остальные килограммы уйдут в ближайшие месяцы, это зависит от организма роженицы. Те женщины, которые имеют лишний вес при беременности, в срочном порядке должны придерживаться специальной диеты.

• Прежде всего, при лишнем весе нужно отказаться от сладостей и сладких булочных изделий. Поверьте, они только приносят вред и маме и ребенку.

• Во-вторых, ограничьте потребление сладких напитков. Варите компоты, морсы и другие витаминизированные напитки.

• И самое главное, необходим подвижный образ жизни. Это способствует легким родам и скорейшей реабилитации организма после родов.

Для женщин с лишним весом при беременности главным стимулом для достижения нормальной формы, должно быть здоровье будущего малыша.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 23 апреля 2013 3 287 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: лишний вес или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (23 апреля 2013 21:33)

    Да, со сладким нужно быть осторожным, ведь набирает лишний вес не только беременная женщина, также увеличивается и вес плода. Слишком большой вес плода является показанием к кесареву сечению. Ограничить необходимо не только мучное, конфеты, но и сладкие фрукты, например виноград.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Алёнка75 (24 апреля 2013 09:00)

    Нормальное количество набранных килограмм зависит от веса женщины до беременности. Поэтому тем, у кого вес был нормальным или меньше нормы, нужно - можно набрать 9 - 15 кг, у кого вес слегка выше нормы - 8 - 10 кг, а у тех, у кого ожирение - не более 5 - 6 кг. Только не стоит сидеть на каких - либо диетах или объявлять голодовку, если не вложился в эти диапазоны. Недобор веса тоже опасен и для мамы, и для малыша.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник aleex (24 апреля 2013 15:32)

    А что делать полным женщинам, сначала худеть а потом беременеть, а если не удается похудеть, то что, не беременеть совсем? Думаю не правильно во время беременности придерживаться диеты, ведь тем чем питается мама, питается и малыш в животике мамы. Многие женщины поправляются во время беременности, или после родов, но это ведь не конец света, верно?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх