Создали гипоаллергенный арахис

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Создали гипоаллергенный арахис

Самый распространений пищевой раздражитель можно будет есть без особого риска для организма человека.
Специалисты из Соединенных Штатов Америки исследовали 900 сортов арахиса, для того чтобы определить, имеются ли сорта, в которых содержится небольшое количество белков, которые вызывают аллергию.

Далее эксперты при помощи скрещивания создали новый сорт арахиса, в состав которого входит незначительное количество аллергенов.

Благодаря открытию, которое сделали ученые большое количество людей, страдающих аллергией смогут есть арахис. Врачи полагают, что новый сорт ореха можно будет использоваться для сокращения сверхчувствительности организма человека к аллергену.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 января 2011 2 107 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: аллергия или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх