Кожа
Интересное
Объявления
x
Опрос

10 лучших отбеливающих кремов для кожи

10 лучших отбеливающих кремов для кожи
Хотя многим нравится загорелая кожа, правда в том, что солнце, хотя и окрашивает кожу в золотистый цвет, может быть очень вредным для неё. Со временем загар часто приводит к появлению пятен, потемнений, морщин и, в наихудшем случае, рака кожи. Хотя использование солнцезащитного крема может предотвратить большую часть таких повреждений, отбеливающие кремы используются для восстановления пострадавшей от загара кожи.
Крем «Меладерм» («Meladerm»).

«Меладерм» - один из самых популярных среди покупателей кремов для осветления кожи. Производители утверждают, что крем не содержит никакие вредные химические вещества, так что его можно использовать длительное время безо всяких отрицательных побочных эффектов. К тому же, он не оставляет липкого ощущения на коже. Реклама говорит, что крем устраняет большое количество дефектов кожи, таких как возрастные пятна, веснушки, следы от угрей, шрамы и печёночные пятна. Результат обычно становится заметен в течение 2-4 недель.


Осветляющий гель «Скин Брайтенер» («Skin Brightener»).

Гель «Скин Брайтенер» отбеливает кожу, улучшает её внешний вид и создаёт естественное сияние кожи. В нём в качестве натурального эксфолианта используется лимонный экстракт, который позволяет здоровым клеткам кожи показаться на поверхности. Производитель геля компания «SkinBright» заявляет, что «Скин Брайтенер» удаляет с поверхности кожи возрастные пятна, солнечные пятна и нарушения пигментации кожи.


Осветляющий крем от «Revitol».

Компания «Revitol» утверждает, что её осветляющий кожу крем содержит только натуральные растительные ингредиенты, которые действуют, исцеляя повреждённую кожу. В состав средства входят антиоксиданты, противодействующие вредным элементам и устраняющие нанесённый ими вред. Крем отбеливает кожу, после чего та выглядит лучше, чем прежде, и, как считается, крем даже способствует предотвращению появлению в будущем морщин. Производители говорят, что эти ингредиенты придают коже прочность и эластичность.


Осветляющий карандаш против пигментных пятен от «Sampar».

Кампания «Sampar» выпускает осветляющий карандаш, который хорошо действует на небольших участках кожи, потому что у него тонкий и твёрдый стержень. Этот маленький карандаш позволяет осветлять определённые участки кожи, а не растирать крем по всему лицу или большому его участку. Это средство рекомендуется для кожи с тёмными пятнами, особенно на лице, руках и шее.


Отбеливающий крем от «Clinicians Complex».

«Clinicians Complex» заявляет, что её отбеливающий крем для кожи эффективно удаляет солнечные пятна, возрастные пятна, веснушки, пигментированные шрамы и мелазму. И хотя крем обладает достаточной силой, он ещё и очень нежный, так что не сушит и не повреждает кожу. Наносите этот крем дважды в день, и при постоянном применении через несколько недель вы заметите результат.


Гель для осветления пигментированных участков кожи (PCA Skin Pigment Gel).

Этот гель содержит гидрохинон и три разновидности натуральных кислот с отшелушивающим эффектом, которые выравнивают пигментацию кожи и удаляют следы акне. Гель предназначен для лица и должен наноситься дважды в день. При использовании этого средства всегда покрывайте кожу солнцезащитным лосьоном, прежде чем выйти под солнечные лучи, чтобы не допустить повреждения кожи и не позволить солнцу снизить эффект активных ингредиентов, входящих в состав осветляющего геля.


Отбеливающий комплекс «Dramatic Results Facial Regimen Set».

Отбеливающее средство «Dramatic Results» - это комплекс ухода за кожей, результатом которого должен стать ровный цвет кожи. Этот комплекс содержит эксфолиатор, очищающий гель, увлажняющее средство, осветляющий гель, маску для лица и специальное солнцезащитное средство. Реклама говорит, что при использовании этого комплекса вы избавитесь от солнечных пятен, проблем с пигментацией и повысите способность кожи сопротивляться образованию морщин в будущем. Маска для лица тонизирует и укрепляет кожу, а средство от солнца защищает кожу от дальнейшего повреждения.


Очищающее средство для осветления кожи от «Clinicians Complex» («Skin Bleaching Cleanser»).

В отличие от других отбеливающих средств «Clinicians Complex», это представляет собой отбеливающий крем и очищающее средство в одном продукте. Оно предназначено для осветления тёмных пятен и одновременного отшелушивания мёртвых клеток кожи, чтобы на поверхности показалась новая здоровая кожа. При регулярном использовании уже через несколько недель вы заметите результат.


Осветляющее и очищающее средство от «Donell Super Skin».

Данное средство сходно с предыдущим в том, что оно выполняет роль отбеливающего крема и очищающего геля. Оно состоит из комбинации аминокислот, которые должны подавлять выработку мелатонина для удаления тёмных пятен, когда вы умываетесь ним, и при этом предотвращать образование таких пятен в будущем. Поскольку такое очищающее средство предназначено, в первую очередь, для предотвращения дальнейших проблем с кожей, эффективней использовать его вместе с другим отбеливающим кремом для устранения уже существующих недостатков.


Осветляющий гель против пигментации от компании «Мурад» («Murad Age Spot and Pigment Lightening Gel»).

Такой гель выпускается в маленьком флакончике со спринцовкой, чтобы легче было наносить его на определённые места, где есть возрастные пятна или нарушения пигментации. Лучше всего он подходит для небольших легкодоступных мест, а особенно эффективно устраняет веснушки, возрастные пятна или естественную пигментацию кожи. Если верить изготовителям, гель должен обеспечить ровный и более яркий цвет кожи. Наносить его следует не чаще 1 раза в день и обязательно в сочетании с солнцезащитным средством.
Дохтор 11 января 2012 49520 (0) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх