Для женщин
Интересное
Объявления
x
Опрос

Лейкоплакия вульвы

Лейкоплакия вульвы
Хочу помочь женщинам, которые страдают лейкоплакией вульвы. Когда-то меня научила этому фельдшер, женщина, которая прошла через всю войну.
Берете пол-литровую банку кипяченой теплой воды, подкисляете эту воду уксусной эссенцией, пробуете на язык, должно быть чуть послабее, чем обычно делаем для пельменей. Берете грушу, набираете из банки воду, садитесь на унитаз и жмете грушу, введя наконечник во влагалище. Используйте всю воду. Сделайте так 2-3 раза перед сном. По мере надобности повторяйте раз в полгода для профилактики. Хоть всю жизнь. Что лично я и делаю уже 20 лет.
Еще я хочу написать, как я лечила бронхит, а заодно избавилась от папиллом. У меня под грудью и на шее было их как посеяно. Однажды вычитала рецепт от бронхита:

2 ч. ложки касторового масла, 1 ч. ложку скипидара размешать в розетке и натирать грудь.

Я, конечно, натирала и шею, и грудь, и под грудью на всякий случай. Написано было натирать 3 недели, не меньше. Так я и делала: каждый вечер перед сном натрусь - и спать. Действительно, как вновь родилась. Дыхание стало гладким, ровным, без свистов. Провела рукой под грудью, а там, как песок, Посмотрела, а папилломы все почернели и отвалились.

Новопашина Клавдия Ивановна
Дохтор 27 апреля 2010 23368 (1) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
#1: -- horeograf (27 ноября 2011 20:33)

Мне поставили диагноз лейкоплакия вульвы около года тому назад. Выполняю все рекомендации врача: пропиваю курс витаминов АЕвит,Ундевит и антиоксикапс с селеном. Регулярно смазываю слизистую нерафинированным оливковым маслом и при сильном зуде кремом Ц - дерм, но замечаю прогрессирование болезни.
Хотелось бы получить рекомендации по лечению и достичь улучшения
0
       Ответить
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх