Лечение
Интересное
Объявления
x
Опрос

Потеряла вкус к жизни

Потеряла вкус к жизни
Я была замужем семь лет. Через три года совместной жизни муж охладел ко мне и начал пить. А тут еще у меня случилась внематочная беременность, которая закончилась операцией. Это было просто крушением всех надежд, ведь я так хотела ребенка!
Муж пришел в больницу только на четвертый день... с требованием развода. Не знаю, как я прожила эти два месяца, пока не оправилась от болезни. Сейчас я уже вышла на работу, но морально подавлена. Мне начали сниться жуткие сны. Я стала вялая, нервная, потеряла смысл жизни...

Ирина М.,
г. Липецк


Вам действительно немало пришлось перенести, Ирина. И все-таки отчаиваться не стоит. Конечно, все произошедшее оставит в вас след, и пока что ваша жизнь перекошена в сторону негатива. Однако собственная состоятельность начинается с принятия самой себя и собственной жизни. Без этого ваша жизнь обречена на провал. Помните мультфильм про маленького енота, который бегал к речке и строил рожи своему отражению в ней, а отражение, естественно, показывало все это ему в увеличенном виде, и от этого он пугался? И чем страшнее он корчил рожи, тем страшнее было отражение. Так вот, жизнь похожа на это отражение. Если вы выуживаете только негатив – то и отражение будет соответствующее: все вокруг будет окрашено в черный цвет. Но не от того, что оно действительно черное, а потому что вы сами его таким делаете.
Что бы ни происходило с вами – жизнь в любом случае продолжается. Природа позаботилась о человеке и о том, чтобы переживаемая им боль не «пережгла» его – любая, даже самая сильная психологическая боль притупляется. Но мы сами часто поддерживаем и распаляем собственную боль, вновь и вновь переживая ту ситуацию, которая выбила нас из колеи, сами «заводим» себя, оправдывая свою «неудавшуюся жизнь».
Что касается снов, то они иногда действительно могут стать отражением состояния нашего здоровья, указывая на болезнь, а возможно, даже причину психологической проблемы.
Выход из этого один – живите в настоящем. Создавайте свою собственную новую жизнь, и тогда ваши страхи рассеются сами по себе. Да и здоровье наладится.

Андрей Николаевич Бережной,
психолог

natural-medicine.ru
Дохтор 4 февраля 2010
3278 (0) Ашибка? =)
Ещё по теме*:
x
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы - Кто начнёт?
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос [?]
Имя:
E-Mail:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Работа для врачей и травников Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
Консультации врачей и травников
Как лечить менингеому головного мозга в затылочной области 2 20011972
Остеохондроз и ряд других осложнений: как можно вылечиться 4 OlgaTaran
Резкая потеря зрения после антибиотика 4 cokol000
Лечение тиков у детей 3 tihiro
Как долго можно пить отвар при лечении аденомы? 3 alpanov-dok-01
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Народная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх