Интересное
Объявления
x
Опрос

Активированный уголь – средство от аллергии

Активированный уголь – средство от аллергии
Всю жизнь проработала на вредном производстве и много лет мучаюсь сильнейшей аллергии. Как то услышала по телевизору рецепт ее лечения активированным углем и решила попробовать его сама.
Лечиться им проще простого, беру по 1 таблетке на 10 килограммов веса и тщательно разгрызаю таблетки во рту, чуть запивая водой, чтобы они прошли внутрь. Там уголь собирает и выводит всю скопившуюся в организме грязь, слизь, шлаки, бактерии и паразитов, которые являются главной причиной возникновения аллергии. Это проверенное народное средство от любой аллергии, только принимать уголь нужно очень долго, от полугода до нескольких лет, пока не пройдет болезнь. Сама второй год подряд принимаю активированный уголь и за это время стала намного лучше себя чувствовать.

А. И. Севостьянова


Комментарий врача
Нельзя ежедневно длительно применять активированный уголь, так как он выводит из желудочно-кишечного тракта не только вредные, но и жизненно необходимые для организма вещества – ферменты, витамины, аминокислоты. Постоянное употребление активированного угля может также вызвать и токсический эффект.
Дохтор 13 января 2010 39635 (5) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
#1: Гость (19 июля 2010 19:17)

суйте свой уголь себе в ,,,,,,,,,
0
       Ответить
#2: Гость (16 января 2011 23:03)

Уголь спас не одну жизнь. А ты даже себя спасти не сможешь. Вспомнишь ещё про него, когда будешь корчится в экстазе от жуткой боли в желудке.
0
       Ответить
#3: -- Alina (25 июля 2011 19:33)

Я давно отказалась от угля, пила его в детстве, но сейчас много более современных средств, а уголь вреден и ведет к страшным запорам, весной чистилась ***ем, после чистки прошла аллергия, улучшилось пищеварение, и ушло семь кг, а после угля таких результатов не было бы, и пришлось бы восстанавливать здоровье(
0
       Ответить
#4: Посетитель Dyna (20 сентября 2012 11:30)

Раньше тоже пользовалась активированным углем, но в последние пару лет перешла на более современный белый уголь.
Он эффективнее, лучше выводит всю гадость из организма. Кстати запоров от него не бывает.
0
       Ответить
#5: -- JAN (29 сентября 2012 13:33)

Лечить нормально организм от аллергии надо!
а если уже быстро симптомы снять - тавегил
0
       Ответить
#6: Посетитель байка12 (3 ноября 2012 14:59)

мне в детстве тоже он помогал и я считаю что для детей оно неплох особенно при остром отравлении , но вот не все его пить могут. для себя я нашла ***ь ( у меня пищевая аллергия). помогает отлично ! проблем со стулом и употреблением нет ( мне как то проще его выпить чем кол-во угля по весу)
0
       Ответить
#7: Посетитель Зося (5 ноября 2012 09:38)

Активированный уголь можно применять в таких количествах только минимальное время, так как он предназначен для экстренного лечения отравлений, потом он сам становится вреднм.
0
       Ответить
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх