Лечение
Интересное
Объявления
x
Опрос

Рецепты из золотого уса

Рецепты из золотого уса
1. Заканчивается осень, наступает зима, и не мешает укрепить свой иммунитет. Для этого надо сделать вытяжку Золотого уса.
Надо взять 2 отростка длиной 15 см, измельчить их и залить 1.5 л спирта 70%, настаивать две недели в комнате в теплом месте. Затем проредить, принимать от 10 до 25 капель на 30 г воды. Пить 2 р. в день за 40 мин до еды. Курс лечения 1,5 месяца, затем перерыв 10 дней и курс можно повторить.
Если же вы болеете часто и у вас сильно ослабленный организм, дозу можно увеличить до 35 капель и пить 3 р. в день, в течение 52 дней, затем перерыв 10 дней, курс повторить 4 раза.
2. Еще можно сделать бальзам для поддержки организма.
В стеклянную банку налить 200 г меда, добавить 2 средних измельченных головки чеснока, выдавить сок ив 3 небольших лимонов и 2 измельченных побега Золотого уса, каждый не менее 10-15 см. Побеги сильно измельчить или же сделать из них сок. Настаивать неделю. Применять 1 раз в день, по 2 ч. л. в 2 приема, через 10 мин., во второй половине дня (получается 4 ложки). Этот бальзам можно принимать не больше 2-3 недель. Не дольше!

3. Для лечения трофических язе ушибов, различных кожных заболеваний, можно делать мазь. Одна часть сока и три части детского крема. Можно так же брать нутряной свиной жир или вазелин. Все очень тщательно перемешивать. Мазь эта помолвят при артритах, бронхитах, болезнях суставов и при простуде. Точно так же можно делать мазь из выжимок Золотого уса кожицы, берется 2 части сырья и жира 3 части.

4. При атеросклерозе сделать спиртовую настойку - взять 12 коленец самого уса, измельчить его и залить 0,5 л водки, самогона, спирта не менее 40 градусов, что найдется в доме. Настоять 14 дней в темном теплом месте. Пить 4 р. в день до еды за 30 мин., по 30 капель на 50 г воды. Десять дней пить, три дня перерыв. Курс лечения повторить.

5. А при стенокардии надо один стебель вместе с листьями, не менее 40 см в длину измельчить и смешать с медом 1:1. Принимать за 30 мин. до еды 3 р. в день по одной столовой ложке. Этим же рецептом можно воспользоваться и при простудных заболеваниях. 14 дней пьете, 5 дней перерыв. Курс повторить.

6. Можно приготовить масло для растираний при остеохондрозе, артрите, артрозе. Отжать сок из целого растения, длина растения не менее 1 метра, жмых высушить и залить маслом 1:2, три недели настоять, отжать. Масло готово.

7. При переломах и ушибах следует пить настойку уса по десертной ложке 3 р. в день, перед едой. Пить 10 дней. Неделю перерыв и повторить еще один курс

8. При тромбофлебите пить настойку два раза в день до еды за 20 мин. 10 дней пить, 10 дней перерыв, так пить три курса. Так же эту настойку пить и при остеохондрозе. Но в этом случае настойка должна быть более концентрированной - 40 колец залить 0,5 л водки, спирта не менее 43°. Настаивать 20 дней.

9. Очень эффективна настойка Золотого уса на меду с кагором в лечении лейкозов. Надо измельчить все растение, не менее 1 метра, в стеклянной посуде, добавить меда только гречишного 1:1 и добавить после 2 части кагора. Настаивать 40 дней. Принимать за 40 мин. до еды 3 р. в день по одной столовой ложке и тут же заливать половиной стакана отвара из сухих цветов конского каштана. Отвар готовить так: 1 ст. л. сухих цветков каштана залить стаканом кипятка и довести до кипения. Сразу же снять. Настаивать сутки. Отвар готовить на каждый день.

10. При нарушении обмена веществ следует приготовить настойку Золотого уса по следующему рецепту: измельчить 48 суставчиков, залить 600 г спирта и поставить на сутки в темное место. Затем в настойку добавить 900 г очищенной воды (купить в магазине) и поставить в темное место на неделю. Пить по 1 дес. л. 1 раз в 2 дня. После приема этой настойки 40 мин. ничего не пить, не кушать. А вот при сахарном диабете эту же настойку необходимо пить ежедневно 3 р. в день, после приема 40 мин. ни пить, ни кушать. Настойка очень эффективна, но в первые дни приема состояние здоровья может немного ухудшиться. Но через 3-4 дня все пройдет.

11. Болезни крови и сердечно-сосудистые. Спиртовую вытяжку в этом случае готовят из 12 суставчиков, заливают 0,5 л 70% спирта, настаивать 2 недели. Пить 3 р. в день за 20 мин до еды по 15 капель на 100 г воды. Пить 10 дней, перерыв 5 дней. Желательно пить эту вытяжку в одно и тоже время. Эта вытяжка очищает и укрепляет сосуды.

12. Для лечения органов дыхания надо приготовить настойку из Золотого уса. 20 суставчиков залить 0,5 л водки. Настоять две недели. Пить 3 р. в день за 20 мин до еды. В 40 г воды растворить необходимое количество капель. Курс лечения 60 дней. В первый день за один раз надо растворить в 40 г. воды 10 капель. А начинать со следующего дня и в течение 3-х декад увеличивать дозу на 1 каплю настойки. Вода 40 г так же и остается. А в оставшиеся 30 дней уменьшайте на одну каплю в день. Пить только так, как указано в рецепте, ложками принимать настойку эту нельзя! Водой запивать запрещается.
После того как вы выпиваете 40 г воды с одной каплей настойки, вы сразу же съедаете одну чайную ложку Бальзама.
Бальзам: Сок из 6 лимонов смешать с 5 головками чеснока, пропущенного через чесночницу и 0,5 кг меда. Эту смесь настаивать неделю. При применении настойки и бальзама будьте внимательны, передозировки допускать нельзя.

13. Квас, приготовленный на основе Золотого уса можно пить даже тем, у кого больная печень. Надо взять один стакан измельченного растения, можно листья, стебель ус. Один стакан сахара и одну чайную ложку сметаны. Дальше все делать по рецепту изготовления кваса по рецепту Б. Болотова. Это значит, измельченное растение Золотого уса сложить в марлевый мешочек, положить туда чисто вымытый и прокипяченный камешек, чтобы мешочек ни всплывал на поверхность трехлитровой банки. Налить в банку воды, кто какую пьет (кипяченную — охлажденную) или воду отстоянную комнатной температуры, добавить в нее стакан сахара и ложку сметаны. Хорошо все это перемешать и накрыть банку марлей, сложенной в несколько слоев и поставить в теплое место. Квас готов через 14 дней. Целебное свойство кваса сохраняется в течение трех месяцев. Пить его надо по полстакана за 20 мин. до еды. Месяц пьете, месяц перерыв и так далее. Хранить в холодильнике.
Для того чтобы сбросить лишние килограммы, попробуйте пить квас, приготовленный из Золотого уса, к которому надо каждый раз добавлять в чай одну чайную ложку уксуса из Золотого уса. Это значит, перед едой пьете квас, а после еды через час выпейте чай с добавлением уксуса. Уксус готовиться так: взять 250 г яблочного уксуса и добавить туда 4 ст. л. мелко порезанного и растолченного Золотого уса. Использовать можно листья, усы, стебель. Настаивать одни сутки, затем процедить.
А также для того, чтобы сбросить лишние килограммы, нужно правильно пить настойку, которую вы готовили по рецепту: 12-15 суставчиков заливали 0,5 л водки. Эту настойку пейте, по одной чайной ложке 6 раз в день за 30 мин. до еды. И кушать надо не 3 раза в день, а 5 раз. Пищу готовьте на растительном масле, исключите хлеб (лучше кушать сухари), острое, соленое, копченное тоже. Больше ешьте овощей и тушенную и вареную рыбу.

14. Приходят письма, где люди пишут, что лечатся Золотым усом - то помогает им, то нет. После моих писем, как правильно начать лечение Золотым усом, пишут совсем другие письма.
Что помогает, и хорошо помогает. Кто хоть немного сталкивался с народной медициной, знает, что для женщин и мужчин существуют свои дни лечения. Именно в эти дни надо начинать лечение.
Для женщин - среда, пятница, суббота. Для мужчин - понедельник, вторник,
четверг.
Никогда нельзя начинать лечение в полнолуние. На убывающую луну начинают лечение по снижению веса, удалению бородавок, разрушению всевозможных опухолей, снятию отеков и т.д., выведению из организма камней, шлаков. На растущую луну лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, органы дыхания, заживляют всевозможные раны и т.д.
И помните очень строго и твердо: нельзя ни при каких условиях изменять дозировку применения Золотого уса. Все выполняйте строго, как указано в рецепте! Не навредите сами себе.
Детям Золотой ус противопоказан! Ни в коем случае детям нельзя давать настойку, применять мазь и масло для растирок. До 18 лет пользоваться Золотым усом нельзя!

Камышан Татьяна Ивановна,
Ростовская область
Дохтор 5 ноября 2009 63012 (3) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы
#1: ЕЛЕНА (8 января 2011 18:36)

хороший рецепты, я бы хотела узнать ещё как наставать золотой ус при полноте, и если возможно при эрозии?
#2: Павел (21 марта 2011 15:42)

У меня вопрос. Начал принимать ус, и сразу после приема начинает болеть голова. Говорят что это зашлакована печень, впринципе оно так и есть. Что Вы мне посоветуете, хочу пройти курс приема золотого уса.
#3: Посетитель ktyf03051977 (7 июня 2012 21:22)

У мамы рак яичника 3 ст. хотели бы пропить золотой ус,и как правильно запаривать шишки,пожалуйста напишите,с уважением Елена
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос [?]
Имя:
E-Mail:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Работа для врачей и травников Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Консультации врачей и травников
Как востановить силы после болезни? 0 история
Как лечить менингеому головного мозга в затылочной области 2 20011972
Остеохондроз и ряд других осложнений: как можно вылечиться 4 OlgaTaran
Резкая потеря зрения после антибиотика 4 cokol000
Лечение тиков у детей 3 tihiro
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Народная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх