Лечение
Интересное
Объявления
x
Опрос

Народное средство от тошноты и токсикоза при беременности

Народное средство от тошноты и токсикоза при беременности
У меня трое детей, и все три беременности сопровождались токсикозом. По утрам от тошноты не знала, как спастись, ни лимон, ни яблоко, ни леденцы не помогали. И если первые две беременности я подолгу мучилась, то в последний раз была заранее подготовлена. Акушерка из женской консультации, когда я ей пожаловалась на свои проблемы, дала совет, за который я ей благодарна от всего сердца.
И потому рассказываю об этом средстве всем, чтобы знали на будущее, чем можно спасаться от тошноты и токсикоза.
Разотрите 2 чайные ложки красной рябины с сахаром и ешьте при тошноте. Если нет аллергии на мед, можно есть рябину с медом, но только понемногу. Если нет свежей рябины, можно купить в аптеке сушеную и распарить ее кипятком или в микроволновой печке.
Кстати, хочу посоветовать мамочкам тех детей, которые много времени проводят на улице. Рано или поздно у них могут появиться на пальцах бородавки. Так вот, рябина и в этом случае хорошая помощница: нанесите на бородавки кашицу из раздавленных ягод, перевяжите на ночь пищевой пленкой. Сделайте 8-10 процедур, и от бородавок не останется следа.

Ирина Колодкина,
г. Абакан

natural-medicine.ru
Дохтор 8 октября 2009
22645 (3) Ашибка? =)
Ещё по теме*:
x
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы
#1: Марина (14 ноября 2009 15:39)

Тошнота при беременности это нечто, уменя так вообще невозможно было переносить, а сейчас я пью ***ь и все нормализовалось, он совершенно не вреден будущему ребенку!
#2: Triniti (3 июля 2010 15:04)

Еще кстати, от зубной пасты может зависеть, у подруги все пасты с мятным вкусом не то что усиливали тошноту, а прямо-таки скручивали в бараний рог... А мне прегнадент наоборот помогал от тошноты, там наверно специально продумано на эту тему, раз паста для беременяшек делалась. Он ещё кровотечивость у десен хорошо убирает, чуть не с первого раза. Полезный продукт такой, вобщем.
#3: Посетитель solncekot (1 октября 2012 18:20)

А если не переносишь вкус рябины?? Думаю что она может еще больше вызвать тошноту. Наверное все зависит от организма человека. Да и тошнота проходит быстро, она не сопровождается всю беременность, так что можно и потерпеть.
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос [?]
Имя:
E-Mail:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Работа для врачей и травников Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
Консультации врачей и травников
Как востановить силы после болезни? 0 история
Как лечить менингеому головного мозга в затылочной области 2 20011972
Остеохондроз и ряд других осложнений: как можно вылечиться 4 OlgaTaran
Резкая потеря зрения после антибиотика 4 cokol000
Лечение тиков у детей 3 tihiro
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Народная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх