Опорно-двигательная система
Интересное
Объявления
x
Опрос

Лечение артрита

Лечение артрита


Если кто-то из читателей желает избавиться от болей, которые вызывает артрит, могу подсказать лекарство. Оно действует, ведь я сама на себе его испытала. Сама страдала от болей несколько лет. Все перепробовала. В конце концов, поняла, что эту болезнь лучше лечить изнутри — больший эффект. Но надо понимать, что лечение быстрым не будет.
Это не таблетка обезболивающая. Многие попросту разучились понимать разницу между обезболиванием и лечением. Лечение — долгий процесс, ведь в организме должны произойти определенные изменения, а это быстро не бывает. А обезболить можно быстро, вот только обезболивание долго не действует, а еще «садит» сердце. Так что каждому надо выбирать самостоятельно, что ему больше подходит.
Я избавилась от болей при помощи отвара из целебного сбора растений. Беру поровну цветки бузины, листья крапивы, корень петрушки и кору ивы. Все компоненты измельчаю и перемешиваю. Столовую ложку сбора завариваю стаканом кипятка. Ставлю на огонь и кипячу 5 минут на слабом огне. Потом оставляю, чтобы отвар остыл. Принимать такой отвар надо по 2 стакана в день.
Пила я отвар долго, несколько месяцев. Зато теперь чувствую разницу. Мне стало намного лучше, артрит больше не беспокоит, больше не использую ни мази, ни таблетки.

Инна К,
г. Тверь
Дохтор 7 мая 2009 2973 (1) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
#1: Посетитель Кайя (26 декабря 2012 08:07)

А обезболить можно быстро, вот только обезболивание долго не действует, а еще «садит» сердце
Молодец, Инна К., что понимаете это, и здорово, что нашли рецепт! Все эти нимесилы, диклофенаки, а тем более гормональные средства - приносят больше вреда чем пользы, временно снимают воспаление и снимают боль. Болеутоляющие, как вы верно отметили - сажают сердце. Рецепт, что Вы нашли при артрите должен помочь - ведь ива и бузина - содержат естественные салициловые кислоты, природные аналоги аспирина, но гораздо менее вредящие желудку. Если есть артрит и оодновременно болен желудок, то в сбор можно добавить обволакивающие травы. (бузина практически не вредит желудку, ива при передозировке может повлиять на желудок, но все равно в гораздо меньшей степени, чем диклофенак или кетонал). Петрушка тоже сильна против артрита, есть рецепты, когда при артрите она используется в одиночку! У крапивы тоже широчайший спектр действия, применяется она и при костно-суставных поражениях.
0
       Ответить
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх